Приятного аппетитаПраздничный стол

Модератор: pava

Аватара пользователя

Кошка Кэт
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 07.01.2016
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
Re: Праздничный стол

Сообщение Кошка Кэт » 11 янв 2016, 02:02

А я на этот новый год открыла два вкуснючих и простых в исполнении блюДа :angel:
Торт шоколадная маркиза и куриный рулет с начинкой.
Я что-то неверно делаю или мне ещё нельзя вставлять вложения?
Хотела фоты и ссылки разместить

Отправлено спустя 21 час 1 минуту 25 секунд:
Получилось вроде фото вставить
Вложения
1451603486656.jpg
1451603874261.jpg

Реклама

lanala
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.05.2016
Re: Праздничный стол

Сообщение lanala » 12 май 2016, 00:03

А я очень люблю сочетать фрукты и мясо , Попробуйте приготовить к праздничному, надеюсь всем понравится , очень вкусно
КУРИЦА С АНАНАСАМИ В ДУХОВКЕ
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ананас, для запекания с курицей подходит любой: свежий, консервированный или размороженный. Со специями можно поэкспериментировать на свой вкус, а мои любимые варианты: розмарин или тимьян и розовый перец. Ананас и выбранные специи нужно поместить внутрь тушки курицы, а затем, в процессе приготовления, обязательно периодически поливать курицу выделившимся ароматным соком.
• Подготовьте ингредиенты
• Вымойте курицу, удалите лишний жир и кровяные сгустки, обсушите. Подготовьте кусочки ананасов и специи (тут сухой тимьян).
• Слегка посолите курицу изнутри и поместите в неё кусочки ананасов посыпанные специями.
• Натрите курицу солью (и специями) по своему вкусу.
Сделайте проколы по бокам, зафиксируйте в них кончики крыльев, чтобы они не расправлялись при запекании.
• Поместите курицу на противне в разогретую духовку и запекайте при 200 градусах не менее часа до полной готовности. Периодически поливайте курицу выделившемся ароматным ананасовым соком.
• Курица с ананасами в духовке готова.
Разберите её на порционные кусочки и подавайте с гарниром на свой вкус.


ОлБу
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 20.05.2016
Образов.: высшее
Re: Праздничный стол

Сообщение ОлБу » 23 май 2016, 13:25

Хочу поделиться рецептом вкусненьких кабачков!Скоро кстати очень актуально будет :wink:
Нам понадобится:
1 молодой кабачок,
4 помидора,
куриное филе 400г,
майонез,
сыр,
зелень.
Берём кабачок,чистим кожуру,режим кружочками толщиной 1см,обваливаем в муке и поджариваем на сковороде до золотистого цвета.Затем нарезаем куриное филе тонкими ломтиками и поджариваем немного на сковородке.Помидоры нарезаем кружочками,зелень измельчаем,сыр натираем на терке.Берем противень,выкладываем обжаренные кружочки кабачков,сверху ломтик куриного филе,затем кружок помидорки,майонез и посыпаем сыром.Сверху украшаем зеленью.И в духовку на 15мин,или микроволновку на 7-10мин.Приятного аппетита!

Аватара пользователя

Норочка
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 20.02.2015
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Откуда: Городок
Re: Праздничный стол

Сообщение Норочка » 19 июл 2016, 16:33

Первый раз попробовала украсить торт мастикой. Понравилось - лепить интересно, детей можно привлекать. Можно, например, с каждого по поделке -фигурке на заданный сюжет.
DSCN3153.JPG
DSCN3156.JPG


Вернуться в «Приятного аппетита»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей