Онанизм у детей
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыБерестина Клара
- Всего сообщений: 135
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Онанизм у детей
Всем здравствуйте! Давно сюда не заходила, дома мы уже 1,5 месяца. Вроде все нормализовалось, люблю ее безумно! Одна вот проблема у нас - снимает колготки или штанишки, и руки только в трусах.... Что делать? Как отучить от такой привычки? Помогите!
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Re: Воспитание и любовь к приемному ребенку
Исключить медицинские проблемы - глисты, диабет, цистит, гинекология и т.п. Если по медицине все в порядке, тогда проблема психологическая - успокаивает себя приятными ощущениями. Тут может быть успокоится и пройдет или меньше станет онанировать. Чтобы помещать ей, надевайте комбинезончики, чтобы снять сама не могла, на плечиках застежки. И для спанья можно сшить спальный мешок, чтобы ручки были наружу.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Re: Онанизм у детей
Берестина Клара, у нас комбинезончики снимала,одевала обрезанные ползунки с завязками(отрезала лапки,а то по росту не подходили).завязки перекрещивала спереди и сзади,завязывала на узел.так делала если не могла постоянно следить ,например во время сна.под ползунки памперс.наверное лет до 2 или около того.пока не забыла про эту привычку,сейчас не вспоминает,но голенькую не держим.всегда в трусиках или в колготках,чтобы не провоцировать.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Иришша
- Всего сообщений: 605
- Сыновей: 1
Я тут раньше начиналась про эту тему, стала за своим наблюдать. Он к писюну периодически тянется и когда моется и когда засыпает (может это и нормально, не знаю). Так вот, когда он лежит, я его руки обязательно на одеяло кладу (но он так и привык сам еще с ДР), и я всегда его глажу по голове, по щечкам, по волосам. Он аж замирает весь и засыпает очень быстро. А когда не делаю так, он сам мою руку берет и начинает моей рукой гладить лицо, мол, давай не расслабляйся. Может вам что-то такое попробовать, чтобы переключить. Моего, к примеру, прям "вставляет", когда ему по щечкам проводишь рукой или шарфом. Он иногда сам мой шарфик берет и щекой прижимается. Не знаю с чем это связано. Они же у нас ровесники, малыши совсем, как от этого уберечься, прям напасть какая-то...
Берестина Клара, я на сон я своему купила слипы, вот такие Вы одеваете на ночь подгузник? Мне кажется, что если одевать подгузник и слип, то это будет своего рода барьером. Мне кажется, нас только это спасает.silverheartcats:И для спанья можно сшить спальный мешок, чтобы ручки были наружу.
Я тут раньше начиналась про эту тему, стала за своим наблюдать. Он к писюну периодически тянется и когда моется и когда засыпает (может это и нормально, не знаю). Так вот, когда он лежит, я его руки обязательно на одеяло кладу (но он так и привык сам еще с ДР), и я всегда его глажу по голове, по щечкам, по волосам. Он аж замирает весь и засыпает очень быстро. А когда не делаю так, он сам мою руку берет и начинает моей рукой гладить лицо, мол, давай не расслабляйся. Может вам что-то такое попробовать, чтобы переключить. Моего, к примеру, прям "вставляет", когда ему по щечкам проводишь рукой или шарфом. Он иногда сам мой шарфик берет и щекой прижимается. Не знаю с чем это связано. Они же у нас ровесники, малыши совсем, как от этого уберечься, прям напасть какая-то...
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Иришша, я про спальный мешок тоже думала,но шить некому.а такой комбезик как на фото моя детка снимала на раз-два.ползунки с завязками для нас были оптимальным вариантом
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Это НОРМАЛЬНО. Но как оказалось, это может быть связано и с дискомфортом, который ребенок испытывает, например, из-за спаек и залипания крайней плоти или неправильного подмывания и воспаления головки фаллоса...
В этом случае помогут ванночки с настоем ромашки или череды. А залипание должно само пройти лет к 10, когда начнет меняться гормональный фон организма. Если не рассосется, то - к хирургу.
Мамы мальчиков, если у вас такая же проблема, сходите для начала к хирургу. Спрашивала педиатра на ШПР. Она сказала, что в 4-5 лет ребенок исследует себя, в том числе и свои половые особенности... Поэтому-де руки у 5-летних малышей очень часто в штанишках...Берестина Клара:Всем здравствуйте! Давно сюда не заходила, дома мы уже 1,5 месяца. Вроде все нормализовалось, люблю ее безумно! Одна вот проблема у нас - снимает колготки или штанишки, и руки только в трусах.... Что делать? Как отучить от такой привычки? Помогите!
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыБерестина Клара
- Всего сообщений: 135
Памперс одеваю конечно на ночь, но у нас дома так жарко, что одевать еще и такой комбинезон я не стану. Кстати, засыпает дочь только с мягкой игрушкой- зайкой, у нее(игрушки) длинный ворс и Вика водит себе по носу этим мехом, такое блаженство в глазах, глазки закрываются и махом засыпает, незнаю, с чем это связано...
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
В ИКЕЕ вроде ьыли мешочки. Если не ошибаюсь.геленка:Иришша, я про спальный мешок тоже думала,но шить некому.а такой комбезик как на фото моя детка снимала на раз-два.ползунки с завязками для нас были оптимальным вариантом
-
Dr.Irina
- Всего сообщений: 142
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
что сложного сшить такой мешок? Мешок в виде прямоугольника длиной ножек и пришивается байковая кофточка и готово!
дети - это маленькие яркие солнышки в каждом доме
-