Вот не утерпела и завела свою тему.
Тему про солнечных детишек, и наш путь к такому ребенку.
Скопирую с другой темы, с небольшими дополнениями
Хотя три самых сомнительных момента мы обсудили
1 момент этот ребенок(а потом это будет взрослый человек) всю жизнь будет жить с нами
Муж- дом немаленький, места хватит.
2 момент мои родные(а особенно мама против)
Муж-они же живут, как хотят и мы будем.
3 момент младший будет дико ревновать, т.к. он мамин-мамин. Хвостик мой.
Муж-помогу на первых порах возьму девченку на себя, хотя бы по вечерам.
Напишу немного о себе, замужем уже 18 лет.
С мужем связь очень прочная,крепкая, в общем любовь.
Смотрим в одном направлении и это очень важно для нас.
Имеем 2 долгожданных сыновей (старшему 15, младшему 2.6)
Каждый ребенок рождался после длительного лечения. и вот когда я лечилась,
чтобы забеременеть вторыми уже думала что не рожу (возраст однако) мы задумались о приемном.
И тогда я начала читать, вникать.И тут мой мир перевернулся. Я посмотрела фильм "Блеф или с Новым Годом" и начала еще больше читать, я поняла ну не смогу я дальше жить спокойно, как раньше, мы все равно возьмем приемного ребенка. .Конечно мы думали, сомневались, прошло полгода.Я беременна. Мы счастливы.
Беременность, партнерские роды, грудной ребенок, на время мы отложили и мысли, и разговоры,
Долгожданный малыш подрастает, и мысли,разговоры возвращаются,
Моя мама категорически против и это меня гнетет. Больше родни у нас в городе нет(мы переехали с Казахстана в 2002 г )Мы достраиваем дом, весной введем в жилой фонд, и уже тогда ШПР и сбор документов. В опеке я уже была.
Мы будем собирать документы на девочку у нее синдром Дауна.
Но... девочка, как пишут сохранная, говорит, танцует. Ей 5 лет. Если конечно у она нас дождется.
И у нас все с медициной выйдет. (чего то я боюсь за мужа)
Мы не хотели брать именно такого ребенка.Поэтому я опять читаю, читаю, теперь уже про СД и про приемных мам таких детишек.
Мы как то долго и не обсуждали....Муж посмотрел фото, говорит красивая....(хотя она обычная, но для меня тоже красивая) И он не считает, что это подвиг.... обычное дело, если мы оба не против, то почему нет??? Ведь для кого то вообще неприемлимо.
Как подумаю, что ее скоро переведут в Дом инвалидов.
Мобильная версия