Все будет хорошо!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2824
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Все будет хорошо!
Разделилось
Последний раз редактировалось Крокодил 26 фев 2026, 03:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыКрокодил
- Всего сообщений: 2824
Португальским языком было сказано - в понедельник и четверг- кроссовках!
А потом вялые оправдания - ой не видел, ой забыл, ой, сообщение не слушал... Ну вот как?! Такое только специально можно было сделать! И фиг бы с красотой, не в ней дело, дело в безопасности. Прыгать и бегать в кроксах не желательно.
А ещё есть конфеты и чипсы, которые он пихает ребенку, когда он просит, а ещё он нормально его не кормит, а ещё мультики разрешает долго смотреть, в таком вот духе. Ребенок ногу повернет или аллергия полезет- кто виноват будет? А то, что он дерганый после телика , это я и так вижу.
Я была бы рада, если бы муж все делал нормально, или хотя бы стремился к тому, но ведь реально же вечно косячит!
Я не знаю почему, может, думает, что если будет фигово делать, то его больше и не попросят это делать. Так я и так прошу только в крайних случаях, когда сама ну никак не могу.
Вот поэтому и получается, что делаешь сама.
Но дело даже не в этом.
Я пишу о другом. О том, что мужик с появлением ребенка может и не меняться. У него всегда остаётся время на самого себя, ну может кроме каких-то крайних случаев, вроде того, что жена попала в больницу. Мать же даже в туалет сходить спокойно не может особенно, когда ребенок приболел и неважно себя чувствует. От этого 24/7 ужасно устаешь.
Сёма сегодня ходил в сад. И я хоть немного стала похожа на человека)
Так ведь проблема же в том, что и правда не справится. Вот взять первый день в школе после каникул. В группе отправили сообщение, что с этого года у детей физ-ра. И по расписанию она как раз в первый день и надо привести ребенка в кроссовках, положив сменку, чтобы потом он мог переодеться. Меня срочно выдернули на работу, но я подготовила Сёмин рюкзак, а то, что ему надо надеть положила рядом. Носки втыкнула в кроссовки, чтобы не искал. Вот прямо по носку в кроссовок сверху и вся эта конструкция стояла прямо на кресле, а на спинке висела одежда, которую ребенку надо было надеть, от трусов до кофточки, потому что утром ещё прохладно. То есть - поднимаешь ребенка, снимаешь пижаму, надеваешь то, что на кресле, причем там не 25 одежек, а всего шесть. Трусы, футболка, кофта, шорты, носки и кроссовки. Все. Ну, думаю, теперь уж все будет ок. Но перед уходом, когда они ещё спали, я все же отправила мужу ещё раз голосовое, где сказала, что ребенок должен идти в кроссовках. И что вы думаете? В чем он отвёл ребенка видно по фото! Итить в качель!
Португальским языком было сказано - в понедельник и четверг- кроссовках!
А потом вялые оправдания - ой не видел, ой забыл, ой, сообщение не слушал... Ну вот как?! Такое только специально можно было сделать! И фиг бы с красотой, не в ней дело, дело в безопасности. Прыгать и бегать в кроксах не желательно.
А ещё есть конфеты и чипсы, которые он пихает ребенку, когда он просит, а ещё он нормально его не кормит, а ещё мультики разрешает долго смотреть, в таком вот духе. Ребенок ногу повернет или аллергия полезет- кто виноват будет? А то, что он дерганый после телика , это я и так вижу.
Я была бы рада, если бы муж все делал нормально, или хотя бы стремился к тому, но ведь реально же вечно косячит!
Я не знаю почему, может, думает, что если будет фигово делать, то его больше и не попросят это делать. Так я и так прошу только в крайних случаях, когда сама ну никак не могу.
Вот поэтому и получается, что делаешь сама.
Но дело даже не в этом.
Я пишу о другом. О том, что мужик с появлением ребенка может и не меняться. У него всегда остаётся время на самого себя, ну может кроме каких-то крайних случаев, вроде того, что жена попала в больницу. Мать же даже в туалет сходить спокойно не может особенно, когда ребенок приболел и неважно себя чувствует. От этого 24/7 ужасно устаешь.
Сёма сегодня ходил в сад. И я хоть немного стала похожа на человека)
-
Maris
- Всего сообщений: 641
- Образов.: высшее
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11550
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
а со старшими детьми та же история была?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Полная версия