Добрый день! Решила для знакомства открыть темку про свою семью..Форум создал положительное впечатление, так что если никто не против, планирую задержаться надолго

Меня зовут Юля, обращаться ко мнеможно на "ты", хоть возраст наверное и средний (37), но вот как-то проще так что-ли

..Сейчас занимаемся устройством в семью 7-го ребенка, девочки Маши..Позже чуть подробнее опишу ситуацию, пока общая инфа. Еще у нас есть четверо своерожденных (мальчики 13, 9, 7 лет и девочка 10 месяцев) и двое усыновленных (дочка 6 лет и сынок 4 года).
Немного про то, как мы стали приемными родителями..
Когда решили пожениться, обговорили , что в будущем когда-нибудь возьмем ребенка из детдома. Стандартно не правда ли? Мне кажется так многие делают, просто не все потом об этом вспоминают. И мы б наверное не вспомнили, если бы не наше периодически возникающее бесплодие

..Детей мы изначально хотели иметь много, было обговорено тоже еще до свадьбы, сколько Бог Даст. Первый получился сразу, а вот второго ждали четыре года, нам казалось это ужасом, так мы хотели ребенка. Т.к. первый родился мальчик, то естественно хотели девочку, но когда она долго не получалась решили молиться, нашли в молитвослове молитву Александру Свирскому и не обратив внимание, что она "о даровании ребенка мужеского полу" читали ее, т.к. было уже все равно кто, лишь бы кто. Так родился второй сын. Родился тяжело и болел первый год очень сильно, так что мимо роддомов без "огня в теле" проезжать не могла. Намучалась. О тертьем не думали и не молились и в душе я радовалась, что забеременнеть так просто не получается. Когда младшему исполнилось полтора, муж меня отпустил в поездку в Дивеево на пару дней буквально, отдохнуть -развеяться, малыш был болезненным и измучал сильно. Действительно. отдохнуть и развеятся удалось, там и правда оказалось благодатно, никакой усталости, майские жуки, службы и Радость. Ночью, мы с подругой пошли на источник при монастыре. Не знаю, откуда у меня в голове нарисовалась мысль, что мне надо попросить у Серафима саровского дочечку. И я во время купания мысленно произнесла " батюшка Серафим, вот бы мне - Серафимушку". Окунулась и забыла, вернулась домой. По прошестивии времени - 2 полоски на тесте. Ну я сразу про Серафима Саровского вспомнила. Счастливая, довольная, что теперь у меня будет дочка к моим пацанам я пробегала почти всю, на удивление легкую в этот раз, беременность. Почти всю, до узи в недель 20, когда пришла проверять как у моей Серафимки дела. Оказалось, что там мальчик

. Мужу рассказала, он смеялся, говорит, что ж ты старцу пол Серафимушки не уточнила.. Короче родился третий пацан. Но что удивительное, родился 15 января, в день памяти Преподобного Серафима..Так что Симой ему и быть. Но мысль о дочке не оставляла..В то время по СМИ активно продвигалась социальная реклама по усыновлению, которая в буквальном смысле выносила мой мозг, песня про мамонтенка меня вообще вводила в глубокую молчаливую истерику и стали мне все чаще вспоминаться обещания, данные друг другу на заре совместной жизни. Стала шутдировать интернет,читать спец. инфу..Начала заводить отдаленные разговоры с мужем. И как оказалось, муж себе все представлял несколько иначе. Он думал, что мы поживем для себя, отражаем сколько Бог Даст и уж потом рванем на "добрые дела"..А когда это? Да никогда! Видимо на заре глубокой старости..Тоже знакомы взгляд, не правда ли? Короче я рыдала, я действительно сходила с ума, осознавая, что мне очень, ну очень-очень нужен ребенок оттуда и понимая, что скорее всего это так и останется лишь добрым планом и мечтой. Короче мужа я достала! Не вынесло его сердце очередных моих слез под "мамонтенка" и согласился мне в наказание за исстерики, летом, весь свой отпуск, вместо оздоровления и вывоза детей на море, посвятить сбору документов. Думал остепенить и возвать к моему материнскому разуму. Аха! Щас! Счастливая от обещания, я еще с большим усердием начала штудировать инфу обо всем, ну чтобы лето не тратить, вдруг еще и на море успеем съездить

..Штудировала-штудировали и попала в ФБД..Рано, ну дай думаю..одним глазком, интеерсно же, посмотрю деток нашего региона. Посмотрела, девочек естественно, отгадайте почему. На первой страничке фоток малышек МО нашла фото одного из своих мальчиков (любого, они все под копирку у меня в этом возрасте). Все, сердце бъется! Понятно, что все по дилетантски и не правильно как-то, не серьезно, но это начало пути! Вечером , трясясь показываю мужу фотку (ну чтоб знал, за кем летом пойдем, а на дворе февраль тем временем). Муж смотрел секунду, потом произнес слова, которых я ну совсем никак не ожидала: "Ее нужно как можно скорее домой забрать!" Какое лето? Муж на следующей же неделе галопом по европам со мной под мышкой скакал по организациям (благо я заранее маршруты все подготовила)..За дочку я позвонила в ФБД, мне сказли, что она в базе еще, но у нее мама олигофрен..Я если честно сначала расстроилась, потом испугалась, потом подошла к зеркалу и долго смотрела, думая в каком месте я олигофрен. Мужу сказала, он вообще сказал, ну и что?..Ну вообщем так в апреле 2008 года мы стали родителями именем РФ замечательной полугодовалой дочки...
А летом всей семьей поехали на море...
И на это наверное можно было бы и закончить, вот такое вот неправильное усыновление, по "еку", по фото..Семья полна чаша, три сыночка и лапочка дочка..И даже какое-то время получалось хранить тайну, т.к. был перезд..Если бы не продолжение этой истории....(позже еще напишу)