Модератор: Анатольевна
Завтра почву прозондируем и,может быть,напишем.Учительница сегодня начала мужу рассказывать как психолог с нашей дамой пообщалась,но ее перебили,вклинилась другая мама с однокласником,и помешала.Всю инфу знаем только от дочери.Завтра сначала все выспросим и решим.Вот думаю,если написали согласие на занятия с психологом,и теперь напишем отказ-останется неприятное впечатление.А так дочери сказали просто не обсуждать свою жизнь с чужими людьми и все.Пусть изображает травмированного и молчаливого ребенка)))
давно не интересно какое впечатление я произвожу))
моя старшенькая всех оповещала вокруг о том что она бедная сиротка
Мой мне как-то загибал про городской лагерь, как будто там дети чуть ли не мужеложством занимались. Но явно врал, это видно по нему. А все потому, чтобы от себя любимого шишки перевести, отвлечь от разборок уже забыла каких - кажется, по поводу спиннера, якобы выигранного им там в карты. Но дело тоже, как выяснилось, не так было (просто деньги из копилки без предупреждения взял и купил там у балбеса одного втридорога). Понятно тоже сразу было, что врал, поскольку в жизни он в карты не выиграл бы, лошок.
Впечатление обо мне-это мелочи.А вот портить отношение к ребенку не хочется.
Наша делами такое показывала,любит жалость собирать,когда есть перед кем выделываться.Для меня это как красная тряпка.
Училка сегодня мужу сказала,что психолог об учебе и поведении с ней разговаривала.И только об этом.Остальное дочь,скорее всего,придумала...Не могла она такое придумать.Он сказал,что не надо больше ее тревожить такими беседами.На занятия пусть ходит,как ходила,а отдельно разговаривать не надо.Надеюсь мужа учительница услышала.Aleenka-ja: ↑16 апр 2018, 20:50у нас школьный психолог не занимается семейной терапией. Может побеседовать о ситуациях в классе
повторюсь)) сама педагог. К детям относятся так, как они того заслуживают (искл. бывают ,но редко) , к родителям это никакого отношения не имеет. То бишь если мамка заискивает,бегает с подарочками и тд...то педагог не будет лучше относится к ребенку (ну разве что при маме приобнимет, по головке потрепет и даст главный стишок на ёлке рассказать) . И наоборот- если мама истеричка,то ребенка не начинают гнобить)
А наша,оказывается ,не соврала.Действительно не она побежала передавать физ-ру,а учительница ее отправила,забыв,что наша без телефона и мы ее ждем.Так что у нас прогресс)))Дочери уже можно верить.Через раз
А мне кажется бывают другие истории.Когда из-за скандальных родителей начинают криво смотреть и на ребенка.Конкретного примера не вспомню привести,но точно слышала подобное.Хорошо,если будет по вашему.