Приятного аппетитаПро рыбку

Модератор: pava

Аватара пользователя
Nataly76
Сообщения: 1324
Зарегистрирован: 13.04.2012
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
Откуда: Московская область
Re: Про рыбку

Сообщение Nataly76 » 14 июн 2013, 12:17

trafik80:тут же про рыбу
так торт в виде рыбины можно сварганить :wink:
Сынок 2009 г. и две лапочки дочки 2003 г. и 2011 г.

Реклама
Аватара пользователя
Анатольевна
Сообщения: 13841
Зарегистрирован: 01.01.2013
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
Откуда: тёплые края
Re: Про рыбку

Сообщение Анатольевна » 14 июн 2013, 12:29

trafik80:проверенный рецепт торта без выпечки.
делают торт из зефира /фруктов/сливки
или я как то покупала готовый бисквит,разрезала пополам,фрукты и крем(сгущенка+масло) просто,быстро и вкусно) но ты не ешь-калорийно)) рази шо маленький кусочек :wink:

Аватара пользователя
trafik80
Сообщения: 8264
Зарегистрирован: 21.08.2012
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
Re: Про рыбку

Сообщение trafik80 » 14 июн 2013, 12:35

Анатольевна:но ты не ешь-калорийно
это не мне. сестра приезжает.
с зефиром, это попка слипнется совсем. думаю, и правда, куплю коржи и промажу сливками и сгущенкой с маслом. проложу фруктами и нормуль.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать

Аватара пользователя
Анатольевна
Сообщения: 13841
Зарегистрирован: 01.01.2013
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
Откуда: тёплые края
Re: Про рыбку

Сообщение Анатольевна » 14 июн 2013, 12:37

а сверху для красоты посыпь тёртым шоколадом))
я тоже не любитель готовить,но умею,раньше такие торты пекла.....оёёй
Кста, из зефира-не слипнется,промазывают взбитыми сливками(без сахара)
пысы,правда из зефира не делала,только читала)

Анютик
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24.01.2016
Re: Про рыбку

Сообщение Анютик » 11 ноя 2016, 19:35

А мой муж уху варит обязательно с помидоркой или томатом Я ем рыбу в любом виде и колличестве, согласилась и на его уху Вот с пшеном не видела и даже не слышала о таком рецепте, мы с мамой варили с рисом, но мой муж отверг и сказал, что это рыбный супчик, а не уха))

Аватара пользователя
Света мама
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 07.02.2014
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
Откуда: Удмуртия
Re: Про рыбку

Сообщение Света мама » 11 ноя 2016, 19:38

Анютик, У нас удмуртский рецепт ужи с пшеничной крупой. Я тоже рыбу люблю любую и в любом количестве

Анютик
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 24.01.2016
Re: Про рыбку

Сообщение Анютик » 11 ноя 2016, 19:43

Ужи это ухи)))) надеюсь))) Прикольно Я рыбку жарю или фарширую, на даче запекаем в фольге в углях

Аватара пользователя
Татьяна_1
Сообщения: 1723
Зарегистрирован: 15.02.2016
Дочерей: 1
Образов.: высшее
Re: Про рыбку

Сообщение Татьяна_1 » 11 ноя 2016, 19:46

Вкусный суп получается из кильки в томате и гречку добавить туда!

Kuzenka07
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03.01.2017
Re: Про рыбку

Сообщение Kuzenka07 » 29 янв 2017, 19:52

Обалденно вкусная рыбка - запечённая в фольге с лимоном и розмарином (свежим - это важно). Предпочитаю форель (можно речную), но в последнее время цены на неё "кусаются".

Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Приятного аппетита»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей