А счастливые люди всегда улыбаются?лизонька:Бывают счастливые люди, которые всегда улыбаются, только почему-то их окружающие жалеют...
Девочки, давайте с терминологией разберёмся, а то, похоже, о разных вещах говорим. Что для вас счастье?
Модератор: Rara_Avis
А счастливые люди всегда улыбаются?лизонька:Бывают счастливые люди, которые всегда улыбаются, только почему-то их окружающие жалеют...
хех, быть за мужем не означает быть Женой, за Мужем, родить ребенка - не означает быть Матерью, сие вещи субъективные как и переживание состояния щастья... Штамп в паспорте и свидетельство о рождении - да, материальные, объективные, тока не значат ничего для щастья.Алёна:Быть замужем - состояние хронического замужества?
Быть матерью - состояние хронического материнства?
Нет. И даже плачут горько, иногда.Алёна:А счастливые люди всегда улыбаются?
Довольствование и благодарность за все, что имеешь. Даже невзгоды, которые не можешь изменить.Алёна:Что для вас счастье?
Школьники приходят с экскурсией на строительную площадку. Прораб выдает им каски и объясняет, что очень важно по стройке ходить в каске, а то в прошлом году гуляли тут мальчик с девочкой, и мальчик каску не надел, а вот девочка была более предусмотрительной. И как на грех, упало на них по кирпичу. Мальчика на месте убило, а девочка только рассмеялась. «Точно! – говорит Вовочка. – Я эту девочку знаю, она до сих пор ходит в каске и улыбается».лизонька:Бывают счастливые люди, которые всегда улыбаются
Анекдот вспомнила из детства:лизонька:Конечно, возможно! Бывают счастливые люди, которые всегда улыбаются, только почему-то их окружающие жалеют...
Любое хроническое состояние есть состояние болезненное, хоть счастье, хоть печаль.
щастье - это когда тебя понимают...Алёна:Школьники приходят с экскурсией на строительную площадку. Прораб выдает им каски и
Вот именно, поэтому и спрашиваю, что есть счастье для вас.Катена:сие вещи субъективные как и переживание состояния щастья...
Кто там говорил, что не может сказать, счастливо ли прожита жизнь человека, пока тот не умрёт?Катена:"я прожила счастливую жизнь"
Катена:щастье - это когда тебя понимают...
это он не может, я-то за себя завсегда могу... ой, девчонки, похихикала с вами с утра, счастливая пойду работу работать, дел - немеряно, коров подоить, дров наколоть, воды наносить, хлебы испечь, пока-пока, до вечераАлёна:Кто там говорил, что не может сказать, счастливо ли прожита жизнь человека, пока тот не умрёт?
Натик:Алена, я не пОняла. Ты тут али нет?