Мне 25, а моему сыну 14

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

sana+
Всего сообщений: 281
Сыновей: 2
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мне 25, а моему сыну 14

Сообщение sana+ »

Анатольевна:ни русский, ни математика ни тд и тп,учёба вообще не её стезя
угу, невролог так и сказал про Никиту ищите, смотрите в чем ребенок будет находить отдушину, чем ему будет нравится заниматься, может рисовать или петь будет :ROFL:

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Злобыня:Опять попозорились по полной
да мы такие же, и не считаю что позоримся, ну такие мы есть, нам 7,5 сегодня утром кое-как назвал имена года, номер класса "первый а" начал называть, так каждое утро повторяем, вдвоем с ним утреней пробежкой занимаемся, номер школы "155" опять забыл, номер вешалки "77" еще не заполнил, так как учим только с четверга прошедшего :), буквы не знаем хоть учили, в 6,5 лет два месяца учили названия цвета (красный,синий,зеленый и тд), думали, поначалу что дальтоник, но выучили же :ROFL:
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Флешка, извините, что в вашей теме. Народ, ща я вас повеселю. Мой пришел из школы на прошлой неделе и говорит: если я четверть закончу БЕЗ ДВОЕК, ты меня в другую школу переведешь? :shock: Я:- Зачем?!? :shock: Деть: А в этой школе ЗНАНИЙ СОВСЕМ НЕ ДАЮТ, а я еще может 11 классов закончу и в институт пойду... :crazy: :durdom: А вы говорите коррекционка, мы в академии рванем, вот только из штанов бы не выпрыгнуть :sorry:
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Таня*31 »

Ната:А вы говорите коррекционка, мы в академии рванем
А что? Плох тот солдат, который генералом быть не желает)))) :wink:
Может и правда, без двоек школу закончит и в универ! :) Главное задумка хорошая! :ROFL: Перспективный какой мальчик!
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

sana+:угу, невролог так и сказал про Никиту ищите, смотрите в чем ребенок будет находить отдушину, чем ему будет нравится заниматься, может рисовать или петь будет
вспомнился мне поиск занятия для души для девы) В первый год нашей совместной жизни её никуда не брали,после пары пробных занятий просили забрать ребенка,аргументировали тем,что ребенок еще не готов (она и правда первый год жила в своём каком то мирке). Через год я озадачилась снова выбором видом деятельности для девы,нашла тест,ооочень длинный на страниц 10,вот листала я его листала...в конце был итог следующий: если вы не ответили ни на один вопрос положительно,отдайте вашего ребёнка в спорт :-D
sana+
Всего сообщений: 281
Сыновей: 2

Сообщение sana+ »

Анатольевна:отдайте вашего ребёнка в спорт :-D
ну это мы любим :ROFL:

не, а что мы сегодня утром 40 минут пробежали, потом зарядка, сауна и нырнули в бассейн градусов 12 вода была, для закалки, самое интересное было на зарядке, в конце мы приседаем 30 раз, в прошлый четверг Никита САМ сосчитал от 1 до 30, один раз только ошибся, ну дак полгода уже считаем эти присяды, пора бы уже, а сегодня пришлось приседать раз 100, ревем да приседаем, ну и я с ним, не мог досчитать до 20, до 17 дойдет и в ступор, ну говорю, давай сначала считай, и будем приседать пока не сосчитаешь до 20, ревет, а все таки собрался, сосчитал раза с пятого до 20, ну я тоже не железная, и упасть могла бы ожидаючи пока сосчитает :ROFL: Вот так и учим, зато, что выучим во время бега или зарядки, то уж не забываем.
Автор темы
Флешка
Всего сообщений: 1369
Приёмные: нет

Сообщение Флешка »

Насчёт склонностей, у меня следующая теория. Люди делятся на три типа, по тому, от чего получают удовольствие. Одни получают удовольствие от решения логических задач и получения информации. Они становятся учёными, инженерами, программистами, бухгалтерами. Вторые получают удовольствие от общения с людьми. Они становятся PR-менеджерами, учителями, менеджерами по продажам, журналистами.Третьи получают удовольствие от физической активности. Они могут стать танцорами, автослеларями, лётчиками, строителями.
Я - яркий представитель первого типа, а Ванька - третьего.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
Ната
Всего сообщений: 2863
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

Флешка, а че делать если инженер, занимаюсь рекламой и езжу верхом?!? :shock:
Elni
Всего сообщений: 93
Сыновей: 1

Сообщение Elni »

Ну лично у меня эта теория профотбора (человек-техника, человек-человек, человек-знак, человек-художественный образ) всегда вызывала некоторые сомнения. Согласна с Натой, развивать надо все, по мере возможностей, насколько получится. Для духа - религия или философская система, для интеллекта - математика или формальная логика, для души - искусство, кино-театры, яркие эмоциональные впечатления, для тела - спорт.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Флешка, моя дева ни в один из описанных вами типов не вписывается) спортом она занимается, но ей не нравится.я заставляю
Что ей нравится? бегать по улицам и орать на всю столичную))
Таня*31
Всего сообщений: 1345
Дочерей: 1

Сообщение Таня*31 »

Анатольевна:Что ей нравится? бегать по улицам и орать на всю столичную))
Это четвёртый тип))) :ROFL:
Ответить Пред. темаСлед. тема