Людочка:Натик, надеюсь это Вы не про меня
В нашей Рассее это и необходимо иногда- плювать на закон, да простят меня законники
Модератор: Lynx
Людочка:Натик, надеюсь это Вы не про меня
Людочка, а мой воспаленный мозг никак другого понять не может. Почему, если в семье есть папа, который является кормильцем-поильцем семьи, так он еще и зарплату приемного родителя при этом получает, а приемные детки одиноких барышень этого лишены? А если у деток при этом и за душой ничего нет: ни тебе жилья своего, ни пенсий по потере кормильцев, ни алиментов... А случись что, откеда средства брать на лечение-образование-обустройство жилья после 18 лет и прочие непредвиденные траты, например на подменную нянечку? Во хде дискриминация в чистом виде!Людочка:О, до чего мой воспаленный мозг додумался
Это, Маланья, у Ваших законодателей спрашивать надо... Потому как кроме Московской области эта роскошь еще в паре регионов особо богатых, к коим мы не относимся, предусмотрена. И вот что это за дискриминация, и не только по данному пункту, не понятно.Маланья:Почему, если в семье есть папа, который является кормильцем-поильцем семьи, так он еще и зарплату приемного родителя при этом получает
А это уж вопрос к одиноким барышням...Ну или к мужикам.Маланья:а приемные детки одиноких барышень этого лишены