и в нём тоже
На мой взгляд для началки вариант так себе,волевая сфера,мотивация и пр ещё слабые. Разве что вариант семейного обучения,мама рядом.
С коррекцией ещё сложнее
Модератор: Осень
и в нём тоже
дома не перед кем исполнять))
это конечно. Но есть много нормиков, которые на дистанте заниматься вообще не могут. И пандемия нам это ясно показывает, к сожалению. Как по мне, дистант это вообще вариант больше для обучения старшеклассников, студентов и взрослых людей (и то не всех
кто-то сравнивал? не заметила. мы говорим о формате обучения в принципе. живое общение педагог-ученик не заменит полноценно ни один дистант. мое глубочайшее убеждение как преподавателя. вот дополнить, расширить, разнообразить, обогатить - да, это пожалуйста. заменить - нет.
Так у них есть живое общение с учителем, да, через экран, но я вижу опыт людей, которые учатся в таких школах, даже коррекцииMarusya: 17 фев 2022, 09:23кто-то сравнивал? не заметила. мы говорим о формате обучения в принципе. живое общение педагог-ученик не заменит полноценно ни один дистант. мое глубочайшее убеждение как преподавателя. вот дополнить, расширить, разнообразить, обогатить - да, это пожалуйста. заменить - нет.