Ирина 311, мы первого брали в 2004 году, вообще никаких чеков не было и отчётностей. Года до 2007-8. После Агеевых придумали.
Кстати, вчера в метро эту пару Агеевых живьём видела. Узнала по папашке, а потом и мамочку. Сидели и молчали. Так хотелось подойти и спросить - отдали им детей или нет?
Как снимать со счета в банке опекунские деньги?
Модератор: NataShari
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Как снимать со счета в банке опекунские деньги?
Любовь, У нас ввели отчеты с июня 2009 года...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Образов.: высшее
У нас с 2012 года разрешение на снятие денег не требуется. Я посетовала в банке, что неудобно бегать за этим пособием и в очереди стоять. Мне сказали, что если у меня есть карта СБ, то к ней можно открыть на ребенка с 10 лет карту. И тогда через он-лайн можно будет управлять счетом.Tosia:А то у нас с этого года ввели - заставили открыть счета на каждого ребёнка, и теперь, чтобы снять деньги надо каждый раз в опеке брать разрешение и выстаивать очереди.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Таня, а можно про это подробнее?Mamo4ka:Я посетовала в банке, что неудобно бегать за этим пособием и в очереди стоять. Мне сказали, что если у меня есть карта СБ, то к ней можно открыть на ребенка с 10 лет карту. И тогда через он-лайн можно будет управлять счетом.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
У нас это запрещено, только с 14 лет, когда ребёнок получит паспорт.Mamo4ka:то к ней можно открыть на ребенка с 10 лет карту
-