Подросток хочет вернуться в ДД
Модератор: Анатольевна
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22451
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
Re: Подросток хочет вернуться в ДД
У нас писали такое заявление. Точнее один писал. Мол верните меня откуда взяли
. Не просто писал а отнес в опеку. Были разборки на комиссиях, работа с психологами. Ни кто ни кого никуда не вернул. Не было повода и требования наши правомерны. И жалрвались на нас. Да и сейчас периодически. Опека не всегда слушает и потакает детям.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у меня лежит заявление от одной девочки моей
мол отстаньте от меня! Заниматься не хочу! Учиться не хочу! Зарядку делать не хочу! Хочу в пэнэи (дословно)). Опека в курсе этого заявления))
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А у меня лежит заявление от одной девочки моей
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ирина72
Анатольевна, ну ты чоо)) ПНИ)
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
В интернете есть статья про приемных девочек, написавших такое заявление. Их отправили в дд. И как они потом писали в опеку и маме приемной с просьбой простить за оговор и забрать обратно. Почитать бы этому мальчику. И видео из пни показать. Как одежду кучей вываливают и жильцы ковыряются, выбирают себе. Или лежат в кроватях в обнимку с горшком. Есть в ютубе видео.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Это спектакль. Не хочет он в дд, проверяет на вшивость. Мой тоже говорил - сдавай меня быстрее обратно, все равно ведь сдашь. Даже щеку расцарапал, типа это я его бью, опеке показать. А ваш еще и понимает, что его взяли в нагрузку к сестре, чувствует себя лишним. Сейчас у него разгар адаптации. Только какой он подросток? Детдомовские отстают по развитию года на два. Ему ласки хочется. Я своему твердо сказала, что ни в какой детдом обратно не сдам, придется со мной мучиться. Он подумал и ответил, что вообще-то не мучается
С тех пор как отрезало. Взяла его почти в 11.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
Мой в 11 лет вместе с другом уже на Таллинской бирже фьючерсами торговал (мне оттуда позвонили), а в 9 нашел с другом выброшенную батарею во дворе, сдали в металлолом и на вырученные деньги купили в магазе чипсов и колы.вжжжух: 26 апр 2022, 19:59 Прям заявление написал? Ему точно 11? Потому что по русскому заявление дают писать классе эдак в 8 или 9 даже. Недавно дочь писала. До этого, тем более детдомовец, не хотящий учиться еще, разве что буквы в слова вставит в задании. Продвинутый чой-то он у вас юзер
Последний раз редактировалось Маланья 26 апр 2022, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Ирина72
Ковыль, а я кое кому сказала, что вообще усыновлю, дам свою фамилию и со мной до конца жизни будет а не только до 18))
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Мальчишки сейчас, прежде всего, борются за Ваше внимание.
Как уже сказали, разгар адаптации. Пока его поведение направлено на проверку того, сдадите обратно или взяли навсегда.
Неудивительно. Есть устоявшаяся рекомендация - брать приемных детей на несколько лет младше своих кровных, чтобы не было таких конфликтов.
Мальчишки сейчас, прежде всего, борются за Ваше внимание.
А меня, исходя из этой фразы, заинтересовало: а Вы действительно хотели взять этого мальчика в семью или он шел "довеском" к маленькой девочке? И, собственно, развитие событий Вас устраивает - мальчик уходит в детдом, а девочка остается Вам? Он не хочет вернуться в детдом, у него сейчас адаптация. У Вас, кстати, тоже. И только от Вас, как от взрослого человека, зависит, как вы из этого выйдете. Почитайте форум, тут довольно много про адаптацию.Аннн: 26 апр 2022, 19:24 Больше всего интересует вопрос,оставят ли младшую в семье,если он хочет в ДД вернуться
-