Я тоже так думала ранее про прочих родственников
Папа прочерк.. - вы бы ему позвонили?
Модератор: Lynx
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Папа прочерк.. - вы бы ему позвонили?
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
и что оказалось? никто не в курсе? ребенка забрали и пристроили?
-
AlikaAleks
Оказалось, что опека не особо много знает, особенно про прочих родственников. Не совсем так я представляла ранее их работу)
-
Net
- Всего сообщений: 658
- Дочерей: 0
ну они же не розыскное бюро. Опека говорит матери - мы тебя лишим, хочешь чтоб родные оформили опеку, и ребенок остался у тебя, давай телефоны. Она скорее всего дает тех, кто еще не отвернулся от нее. Вот всех кого дала и обзванивают. А тех, кого не дала - значит они уже и матери этой чужие люди, смысл им звонить и их искать.AlikaAleks: 18 июл 2022, 14:44 Оказалось, что опека не особо много знает, особенно про прочих родственников. Не совсем так я представляла ранее их работу)
-
Автор темыАнтарктика
- Всего сообщений: 1349
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
девочки, вот я как раз мечусь между
Просто по Викиному био отцу ничего известно не было, а тут вот он.. телефон.. можно попробовать заранее узнать настроение и намерения..
Да и вижу, что не совсем я дура с таким вопросом -выше мнения разделились..
Спасибо за ответы и поддержку..
пока не придумала все равно, как быть.
иКраб: 18 июл 2022, 13:00 А если биопапа вообще не в курсе про ребёнка?
Я бы позвонила.
Своей тоже собираюсь. По анамнезу. Соцпедагог недавно сама спрашивала связывались или нет.
Боюсь именно ситуации, что после того, как мы ЛПР био мать, он может объявиться и заявить свои права на ребенка, в то время, как пройдет гораздо больше времени чем сейчас (хотя и сейчас уже сложно представить изъятие Моти из нашей семьи.. (((
Просто по Викиному био отцу ничего известно не было, а тут вот он.. телефон.. можно попробовать заранее узнать настроение и намерения..
Да и вижу, что не совсем я дура с таким вопросом -выше мнения разделились..
Спасибо за ответы и поддержку..
пока не придумала все равно, как быть.
Ругайтесь, миритесь, но вместе ложитесь! Хоть боком, хоть задом, но главное - рядом!
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5572
На фига звонить. Был бы норм папаша сто раз бы забрал уже. И мозолить ему, напоминаться специально, зачем, извините? 
Никогда не говори никогда
-
AlikaAleks
Но с позиции усыновителя стою на том, что лучше никуда не лезть, о полученной информации молчать по -партизански.
Я и говорю, что ранее работу этой конторы представляла несколько иначе) Палка о двух концах получается.Net: 18 июл 2022, 14:55ну они же не розыскное бюро. Опека говорит матери - мы тебя лишим, хочешь чтоб родные оформили опеку, и ребенок остался у тебя, давай телефоны. Она скорее всего дает тех, кто еще не отвернулся от нее. Вот всех кого дала и обзванивают. А тех, кого не дала - значит они уже и матери этой чужие люди, смысл им звонить и их искать.AlikaAleks: 18 июл 2022, 14:44 Оказалось, что опека не особо много знает, особенно про прочих родственников. Не совсем так я представляла ранее их работу)
Но с позиции усыновителя стою на том, что лучше никуда не лезть, о полученной информации молчать по -партизански.
-
PAV
- Всего сообщений: 253
- Сыновей: 1
тоже так думаю! Ну вот например вы ему позвоните, а он раз и одумался после вашего звонка и что дальше.... Или вы ему звоните, а он говорит что ему ребенок не нужен, это ведь не даёт никакой гарантии вам, что так и будет в будущем, он может и передумать позже....вжжжух: 18 июл 2022, 15:27 На фига звонить. Был бы норм папаша сто раз бы забрал уже. И мозолить ему, напоминаться
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
категорически против. Представьте себя.AlikaAleks: 18 июл 2022, 15:47 лучше никуда не лезть, о полученной информации молчать по -партизански.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Кровные: есть
Не звоните! Знаю истории, когда такие папы внезапно всплывали, устанавливали отцовство (а это сейчас запросто), потом устраивали ребенка на три года в дом ребенка по заявлению. Нахрен!
-