Суд по усыновлению
Модератор: Lynx
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
- Приёмные: есть
Re: Суд по усыновлению
В заявлении напишите: "Прошу аннулировать старую актовую запись и создать новую". Иначе будут новые данные, а место выдачи - старый загс.
Ех. Цокотуха
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Annalic, мне оба судьи с усыновлением помогали и содействовали...
А перед этим муж моего первенца усыновлял,это был трэээээш...прокурор час речь толкал,что это навсегда,что старшего кровного муж обделит, что мир рухнет с момента оглашения решения суда...видимо,нечто личное проживал в этот момент...
А перед этим муж моего первенца усыновлял,это был трэээээш...прокурор час речь толкал,что это навсегда,что старшего кровного муж обделит, что мир рухнет с момента оглашения решения суда...видимо,нечто личное проживал в этот момент...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Annalic, они не тянут, у них большая загруженность. Поэтому так. Вы лично подойдите к самой судье, попросите, скажите, что дите без вас будет ещё 2 месяца один лежать..(или он с вами дома?) Не ходите к председателю через голову..
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
тогда может и не передвинуть дату.
-
Автор темыAnnalic
- Всего сообщений: 20
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
я написала просто, создать нувую активую запись, не подумала про аннулирование. Уже не поменяешь. Документы в судеavtomama: 30 июл 2022, 10:32 заявлении напишите: "Прошу аннулировать старую актовую запись и создать новую". Иначе будут новые данные, а место выдачи - старый загс.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
в том то и дело, что другие судьи за месяц решают, а именно тот который нам попался всем ровно через 2 месяца назначает. Схожу в суд, попробую к судье попасть. Не получиться - пойду в концелярию.Белла: 30 июл 2022, 10:31 они не тянут, у них большая загруженность. Поэтому так. Вы лично подойдите к самой судье, попросите, скажите, что дите без вас будет ещё 2 месяца один лежать..(или он с вами дома?) Не ходите к председателю через голову..
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
не, мне нужно чтоб быстрее было. Мне к врачу с новыми документами ехать. Схожу в суд - попробую перенести. Интересно, а если ребёнок инвалид - это может как-то ускорить очередность? Типа как везде без очереди?avtomama: 30 июл 2022, 10:28 напишите ходатайство,чтоб рассмотрели дело в ваше отсутствие по причине прохождения лечения,укажите сроки,клинику и диагноз, пусть видят вашу заботу о здоровье ,а не о формальностях...
И обязательно заранее в исковом заявлении пропишите замену фио, даты,места рождения побуквенно сверяясь, а то у меня с загсом и судом потом перебежки и перепалки месяц были ,одни не хотят исправлять,другие не желают принимать как написано
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Annalic, ну попробовать можно ,хоть на жалость надавить про инвалида,хоть на то,что документы хотелось бы в больничках на новую фамилию,как на родного...
Но ... вступление решения не сразу,плюс волокита по загсам,снилсам,собесам тоже не на денек...
И в суде должно совпасть ваше желание с возможностью собрать вместе опеку,суд и прокурора...
Как говорится,спрос не ударит в нос...
Желаю удачи
Но ... вступление решения не сразу,плюс волокита по загсам,снилсам,собесам тоже не на денек...
И в суде должно совпасть ваше желание с возможностью собрать вместе опеку,суд и прокурора...
Желаю удачи
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Автор темыAnnalic
спасибо, опека у нас лояльна. Они за усыновление. Вступление решения я просила сразу. Но в опеке сказали мало вероятно. Они не всегда в 10 дней укладываются. Но, как говориться, надежда умирает последней. Я надеюсь на лучший исход. В пн пойду просить. Пока ещё дату всем не разослали.avtomama: 30 июл 2022, 10:32 ну попробовать можно ,хоть на жалость надавить про инвалида,хоть на то,что документы хотелось бы в больничках на новую фамилию,как на родного...
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10563
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
а в чем тогда спешность?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
ходатайство об уточгении требований сдайте с правильной формулировкой требований.
-
Автор темыAnnalic
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
да мне не принципиально. В любом случае загс будет указан тот же. Он у нас в городе один.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
к судье попасть не удалось. Не пускают. Подала хадатайство. Жду, одобрят или нет.
-