Попытка №N
Модератор: Lynx
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Попытка №N
Вы проверялись на АФС и ХГЧ синдромы? Особенно на первый расширенно на все мутации гемостаза?
-
Автор темыВасилиса Микулишна
- Всего сообщений: 45
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Джафира, да, проверялись. За эти годы мы чего только не проверяли. Пока рабочая версия, что у нас слишком много совпадений по HLA - 5 из 6, поэтому организм отторгает беременность. Трижды делала ЛИТ до Б, чтоб "переключить" организм,+1 во время. Но многие гинекологи даже не знают, что такое HLA-типирование и что такое ЛИТ, так что я теперь тоже не уверена, что именно они нам помогли. Кроме ЛИТ каждый день уколы в живот почти до конца беременности. В общем, дорого нам эта Б далась))
И это пройдет.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Наручкинс шикарный, мамопапин сын
Двойняшку не надо, вы будете как загнанная лошадь. А вот лялю года в 3 Наручкинса - самое то. Нормик в 3 года уже более-менее самостоятельная личность, Рассуждалкинс и Непослушкинс. А пока сын сладкий и не вредный, имхо, лучше погодить. Тем более переезд на носу.
Ех. Цокотуха
-
NataShari
- Всего сообщений: 13675
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Василиса Микулишна, какой милейший Наручкинс 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-
Джафира
Хотела написать то же самое, только планку до 4 лет. В четыре годика Наручкинса возьмите ляльку новорожденную, если сами не родите еще)))Белла: 11 мар 2023, 17:49 Наручкинс шикарный, мамопапин сынДвойняшку не надо, вы будете как загнанная лошадь. А вот лялю года в 3 Наручкинса - самое то. Нормик в 3 года уже более-менее самостоятельная личность, Рассуждалкинс и Непослушкинс. А пока сын сладкий и не вредный, имхо, лучше погодить. Тем более переезд на носу.
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Джафира, да, но ближе к трем как раз опять хочется лялю. Когда "старые" гормоны утихают.
Отправлено спустя 34 секунды:
Короче, в 3 с половиной
Отправлено спустя 34 секунды:
Короче, в 3 с половиной
Ех. Цокотуха
-
Джафира
так как раз на этой волне можно будет собрать документы и начать поиски - к 4 и найдется))Белла: 11 мар 2023, 20:09 Джафира, да, но ближе к трем как раз опять хочется лялю. Когда "старые" гормоны утихают.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Странно, что девочка в системе давно, а статус до сих пор «акт об оставлении». Может, там или опека специфическая, или с родственниками сложности.Василиса Микулишна: 11 мар 2023, 16:52 Печалит одно, девочке уже 1,7. Насколько я понимаю, она в системе с рождения или почти с рождения.
-
Гришина Лена
- Всего сообщений: 267
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Я звонила по этой девочке, подробностей не помню, в своих записях нашла что РО сказала про УО.
-
Ивановна я
- Всего сообщений: 304
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
только вот как это определили у такого ребёнка? Только могли предположить по родителям. Но так тоже сложно угадать,что будет в перспективе
-