Осмотр квартиры опекой. Дом под снос
Модератор: Lynx
-
Автор темыLuda34
- Всего сообщений: 40
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Осмотр квартиры опекой. Дом под снос
У нас продолжение банкета, позвонили сегодня сказали приехать с мужем на Спартаковскую пл. для беседы, а потом они к нам придут домой, посмотреть как живем есть ли ресурс. Кто с таким сталкивался? Интересно что ожидать от поездки и их прихода.
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
Luda34, видимо, имеется в виду психологическое тестирование. Оно не обязательно по закону. Или вы уже где-нибудь письменно обязались пройти это тестирование? Вам выбирать, выполнять незаконные требования или нет. Но вы должны понимать, что по результатам тестирования опека может выдать негативное заключение, оспорить которое (при наличии вашего согласия на тестирование) будет практически невозможно.
Я, как юрист и как приемная мама, не советую соглашаться на выполнение не предусмотренных законом требований, но решать, конечно, вам.
Я, как юрист и как приемная мама, не советую соглашаться на выполнение не предусмотренных законом требований, но решать, конечно, вам.
-
Автор темыLuda34
Я спросила про тестирование они сказали что нет это не тестирование. Просто придут и посмотрят как живем, быт, как общаемся в семье с друг другом. В целом у нас придраться не к чему. Вот поеду в среду узнаю где вообще такое прописано. Я лично не нашла вообще никакой информации про такое.
-
Юлия7
Повторюсь:
А вы всех посторонних пускаете? Давайте я тоже приеду.Luda34: 10 июл 2023, 20:48 Просто придут и посмотрят как живем, быт, как общаемся в семье с друг другом.
Повторюсь:
Юлия7: 10 июл 2023, 20:44 не советую соглашаться на выполнение не предусмотренных законом требований
Нигде.
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
- Образов.: высшее
Это как можно увидеть? Или прям пожить хотят?Luda34: 10 июл 2023, 20:48 Просто придут и посмотрят как живем, быт, как общаемся в семье с друг другом.
-
Автор темыLuda34
Будут находится в гостях часа 3 как мне сказали. Причина это количество детей с кровными больше 3 и мы готовы к любой группе здоровья. Это их и смутило. Понятное дело что группа группе рознь.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Образов.: высшее
Юлия7, знаете, я вот как ип показала нереальные для опеки суммы доходов, напросились на работу приехать...
Ну и не понять им, что пришедший на счет почти миллион- это сумма контракта с бюджетниками на квартал, куда включены работа, гсм и запчасти для техники, а еще налоги и зарплата сотрудников,аренда, коммуналка и тд.
Ну посмотрели- мы арендовали часть помещений и часть площадки ,рядом типа конкуренты с похожей деятельностью, но без вывески...
Итог- тетенька впечатлилась масштабами,приняв все за наше, а приехав домой в скромную трешку, дальше порога и проходить не стала...муж подписал готовое согласие на опеку,на этом визит был окончен...
Если бы я упиралась,что не положено, кто знает...
Ну и не понять им, что пришедший на счет почти миллион- это сумма контракта с бюджетниками на квартал, куда включены работа, гсм и запчасти для техники, а еще налоги и зарплата сотрудников,аренда, коммуналка и тд.
Ну посмотрели- мы арендовали часть помещений и часть площадки ,рядом типа конкуренты с похожей деятельностью, но без вывески...
Итог- тетенька впечатлилась масштабами,приняв все за наше, а приехав домой в скромную трешку, дальше порога и проходить не стала...муж подписал готовое согласие на опеку,на этом визит был окончен...
Если бы я упиралась,что не положено, кто знает...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Юлия7
avtomama, "каждый выбирает для себя". Я выбрала делать только то, что требуется по закону. А Вы выбрали по-другому. Каждый сам решает, я так и написала:
И что же они будут делать столько времени, если не тестирование?
-