Сбежал из дома

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Сбежал из дома

Сообщение lada »

В полиции "кололи" его с 2 ночи до 7 утра. У него прописки нет постоянной, не могли найти, кто он и откуда. А временная пропис не бьётся у них. Расколоть только тогда, когда перед его носом поставили кусок сладкого рулета.
До этого говорил, что едет к бабушке, а пардон это ещё 60 км. Что я алкашка, что постоянно в доме сожители, что дом старый, пола нет и бегают крысы :facepalm: .

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это меня вообще убило! Блин, я если и могу выпить, то банку пива нулевки! Мужиков в доме нет, дом 100 кв с центральным отопл. В полиции сказали, что даже их начальник в шоке, что он врал ему в глаза, ни чего не боясь.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Записали его на госпитализацию на 26 сентября. Завтра жду опеку и пдн.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Реклама
Ekaterina1980
Всего сообщений: 141
Приёмные: нет

Сообщение Ekaterina1980 »

В каком возрасте взяли мальчика ? С самого начала мальчик вел себя обычно ?
Верра
Всего сообщений: 1092
Кровные: нет

Сообщение Верра »

lada, главное, не переживайте. В опеке и ПДН тоже нормальные люди работают. Они же увидят, что дома у Вас условия хорошие для детей. Говорите о проблемах ребёнка, как есть; может, они что посоветуют. Быть на учёте в ПДН ужасного ничего нет; иногда без предупреждения по вечерам приходят домой проверять, как ребёнок.
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
Ольга Курган
Всего сообщений: 1129
Сыновей: 10
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Ольга Курган »

А я бы соломки подстелила, с мальчиком ведь давно проблемы? У меня Дениса так изъяли из семьи, один из детей наговорил на приемных родителей, его и еще девочку изъяли, после чего он достаточно долго мыкался в ДД. Больница, уточнение диагноза, коррекционный интернат, либо возврат, как бы это страшно не звучало.
В ДД когда работала были профессиональные бегунки, за тысячи км уходили, на попутках, и ведь так врали, так врали.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Ольга Курган, лучше возврат одного,чем когда всех расформируют,по наговорам.
Краб
Всего сообщений: 2694

Сообщение Краб »

lada, либо возврат, либо интернат, пока других приёмных детей из-за него не изъяли.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
Автор темы
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4

Сообщение lada »

Ekaterina1980: 11 сен 2023, 15:36 В каком возрасте взяли мальчика ? С самого начала мальчик вел себя обычно ?
взят ровно в 6 лет, др отмечали уже дома. Знаете, с ним были проблемы сразу, он был на гостевом у нас. Проблемы именно психоэмоционального характера. Все ему было не так, все не то. Себя ужасно любит, больше никого. Воровать стал с 4 класса, как переехали. Магнит около школы. Врал всегда! Дома, таскал, но не критично....дома и в школе проблемы начались с осени, с 5 класса. До этого просто учитель блюдила его, а в 5 кл то, свобода...Когда украл аэрпотсы из раздевалки, то школа возмутилась и я его возила в школу индивидуально. Тогда ему уо выставили.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А, вот ещё....Я, когда он был на гостевом, хотела его отвести обратно :( Но, по телефону, сотрудники дд меня уговорили, как раз праздники были. И моим домашним тоже 250 км ехать было не охота....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
Retrgold
Всего сообщений: 53

Сообщение Retrgold »

Опека и ПДН тоже люди… Человеческий фактор. Обязательно напомните ,что спортсмен на длинные и короткие дистанции стоит на учете. Очень Вам сочувствую. Если бы вернуть время вспять- вернула бы в Дд. Бегун ,он есть бегун. И в 6,7…..17.Все бы ничего,но самое страшное-Враньё! У меня был- подвал,цепи и намордники. Терпения Вам и сил. А какой стресс был у остальных членов семьи,Господи до сих пор вспоминаю с ужасом все 13 лет этой совместной жизни….
Ekaterina1980
Всего сообщений: 141

Сообщение Ekaterina1980 »

lada, хотели отвести обратно , тк что то насторожило ? Было ощущение , что не нужно брать ? Но, кроме особой любви к себе на гостевом ничего плохого не было ?
Нам это предстоит и именно этот возраст - 5-6 лет, поэтому спрашиваю .
Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Образов.: среднее специальное

Сообщение Irish77 »

Наш , чтобы в школу отправили с домашнего, учительнице жаловался , что кормят всего раз в день, а в школе он хоть поест... но намордники, цепи и подвал - убили :facepalm: они откуда все одинаковое поведение берут ? Воровать ради воровства, лишь бы стырить, неважно, что потом это летит в помойку и унитаз, главное, что своровано
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Трудный случай»