Помогите😅хотим взять двоюродного брата,много вопросов в голове
Модератор: Lynx
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите😅хотим взять двоюродного брата,много вопросов в голове
lenaspain, тогда надо исключить психиатрию, чтобы самой авторше не бегать по пдн, вокзалам, подъездам и злачным местам в поисках кровинушки...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Не Вам на подвиги идти.
Просто на гостевой, как вариант. Тут чуть-чуть осталось до 18 лет.
Всё. На этом всё - остановитесь.
Не Вам на подвиги идти.
Просто на гостевой, как вариант. Тут чуть-чуть осталось до 18 лет.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыMartinka676
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Я не знаю честно говоря как мы будем.Я думаю школа приемных родителей поможет,плюс психолога себе.Ну тяжело да(мыслей куча вплоть до того а не будет ли он к моей девочке приставать,начиталась в интернете
Да отношения с ноля.Мама не может.Анатольевна: 31 окт 2023, 00:30 Гостевой обязательно, и не спешите с опекой,посмотрите ,мальчик всё таки большой и как понимаю вы долго не общались
А мама ваша не хочет оформить опеку?
Отправлено спустя 41 секунду:
Да отношения с ноля.Мама не может.Анатольевна: 31 окт 2023, 00:30 Гостевой обязательно, и не спешите с опекой,посмотрите ,мальчик всё таки большой и как понимаю вы долго не общались
А мама ваша не хочет оформить опеку?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Этот вопрос главнее конечноАВС: 31 окт 2023, 02:21 Вот и у меня первая мысль - что автор совсем не те вопросы задает...
У меня был бы главный вопрос: как мы теперь будем вместе выживать.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Martinka676, тем более у вас девочки, ни к чему вам этот подвиг.
-
Автор темыMartinka676

Мне почему то кажется что мы больше общий язык найдем чем предыдущие опекуны
Его взяли в семью я же написала)в 9 лет взяли,в 14 вернули.Как они говорят из за побегов,давление у нее,нервы сдавали,они возрастные около 60 лет.Они его в церковь отдали,он 5 лет служил там с батюшкой,жили в деревне,на полчаса опоздал с прогулки,3 дня без телефона.Оценку плохую получил,три дня не гуляешь и тд.Ну простите кто в наше время телефона лишает
ну я за такое,как его забирать если мы взрослые не отдираем иногда от него.Я надеюсь на то что мы с мужем помним еще свой подростковый возраст,а тем опекунам может как то сложнее понять было.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Кстати говоря последний раз когда он сбежал,он поехал к другу,и рассказывал в красках как он заработал с другом,говорит пошли песок на каком то участке раскидывали.Заработали 4000 поделили пополам.
Да нет,я нормально к этому отношусь,я сама с 12 лет курю,подросток я так себе былаavtomama: 31 окт 2023, 06:37 Курит электронку- насмешили... Домашние дети из началки курят в школе , их ловят, но это никому не мешает продолжать... Иногда и родители не в курсе![]()
Пятиклашки родителям заказывают к НГ в подарок от деда Мороза в классе у сына...
Вопрос желания подростка жить в вашей семье по вашим правилам и вопрос- почему в благополучном регионе хорошего парня не взяли в семью все эти годы, я бы поставила на первый план...
Мне почему то кажется что мы больше общий язык найдем чем предыдущие опекуны
Его взяли в семью я же написала)в 9 лет взяли,в 14 вернули.Как они говорят из за побегов,давление у нее,нервы сдавали,они возрастные около 60 лет.Они его в церковь отдали,он 5 лет служил там с батюшкой,жили в деревне,на полчаса опоздал с прогулки,3 дня без телефона.Оценку плохую получил,три дня не гуляешь и тд.Ну простите кто в наше время телефона лишает
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Говорит хочет,мы с ним ВКонтакте переписываемся.Мы спрашивали какие планы на будущее,он сказал если останется в Подмосковье,пойдет в колледж сельской техники,но на вопрос почему туда,сказал права дают через два года обученияlenaspain: 31 окт 2023, 06:02 а как далеко вы сейчас живете от своей мамы? Может лучше ей оформить опеку над подростком. Всё таки она его растила, ну и у неё есть опыт. Конечно жизнь ваша очень осложниться, что сам парень то говорит, он хочет к вам? Какие у него вообще взгляды на жизнь, хочет ли он учиться?
-
lenaspain
Martinka676, я тоже телефоны забираю за тройки, очень помогает, сами на стол кладут, если тройка. Сделал уроки, исправил тройку и пожалуйста забирай.
-
Автор темыMartinka676
Ну в целом мы как бы и хотели на гостевые его сначала брать,на выходные,на новогодние вот каникулы хотим,что бы понять отношения более менее.Просто хотели параллельно оформлять опеку,что бы это не затянулось на год,из за школы шпр,решила что пройду все равно,лишним не будет.Муж конечно хочет его взять больше чем я,у него такая семья друг за друга горой,все общаются,двоюродные,троюродные постоянно.И он говорит нельзя брата твоего так оставлять.Но я понимаю что все ляжет на мои плечи в большей степени,муж не особо мне помощник.
-
lenaspain
Martinka676, если с ребёнком чтото случиться опекуны несут уголовную ответственность. Он песок разгружал, а опекуны заявления о розыске в полиции составляли. Вам если его заберёте, хорошо после 9 класса его в колледж устроить с проживанием в общежитии, парень самостоятельной жизни хочет, а там всё таки преподаватели и воспитатели. Будет на выходные и каникулы у вас, а так под присмотром
-
Автор темыMartinka676
Да был в розыске,5 дней,потом моей маме с ним удалось связатяться по телефону,она уговорила его вернуться,он приехал в школу на 1 сентября и оттуда полиция забрала.Ну и опекуны уже не выдержали после этого.У меня была мысль в какой то интернат или кадетский корпус или типа того 5тидневка.Про колледж хорошая идея и правда.lenaspain: 31 окт 2023, 07:28 Martinka676, если с ребёнком чтото случиться опекуны несут уголовную ответственность. Он песок разгружал, а опекуны заявления о розыске в полиции составляли. Вам если его заберёте, хорошо после 9 класса его в колледж устроить с проживанием в общежитии, парень самостоятельной жизни хочет, а там всё таки преподаватели и воспитатели. Будет на выходные и каникулы у вас, а так под присмотром
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Мы с мужем разные шпр проходили. Есть много материала. Скиньте в личку почту, пришлю.
Пока заочно ознакомитесь. А дальше уже решите.
Вы считаете, что в кадетки отдают на перевоспитание? Там долго не держат проблемных. Под любым предлогом выдворяют. В кадетки поступают дети, нацеленные на результат. Которые минимум год готовились у репетиторов, в секциях и с тренерами.
Мы с мужем разные шпр проходили. Есть много материала. Скиньте в личку почту, пришлю.
Пока заочно ознакомитесь. А дальше уже решите.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-