Форум мой испортился-2

Модератор: Лилия Лада

Алёна
Всего сообщений: 7761
 Re: Форум мой испортился-2

Сообщение Алёна »

Я могу сказать, что всё у нас нормально. Это болезнь роста.
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

мамаМила, вот и МамаМила ушла ..Не на совсем ли? Жаль,конечно :( Я со своей стороны знаю,что меня тут тоже некоторые не любят .И причины мне знакомы:могу дерзнуть,могу укусить ,не промолчу в ответ на обиду(это по жизни мой минус,извиняйте),не стесняюсь высказать своё мнение,не хочу жить негативом и ощущением того,что вот вот оно шарахнет меня как кого то конкретного здесь ,хочу жить юношеским максимализмом и святым позитивом,который исходит от многих форумчан,имеющих тоже весьма большой опыт по воспитанию приемных проблемных детей) ,не поддерживаю культ личности ,сама лично не могу сказать,что кого то когда то целенаправленно пыталась оскорбить ,немного наступить на больную мозоль могла ,но оскорблять не оскорбляла,хотя сама получила неоднократно порцию помоев на голову и то,что я писала здесь,открывая свою душу было использовано мне в упрек ,да много можно говорить...Самое главное,заходишь на форум и написать порой боишься что то конкретное ,потому как есть все таки тут большая дискриминация и по возрасту и по статусу .Проблема вся в том,что большинство здесь не умеет адекватно относиться к противоположному мнению.Думаю,это проблема каждого .
Ну а в целом ,если говорить о хорошем ,многие присутствующие здесь поистине замечательные люди и я почему то уверенна ,будь у нас возможность пообщаться в живую,посидеть за одним столом ,поговорить-многое было бы по иному и многие недоразумения сгладились бы сами собой .Все же в интернет общении нет всей прелести :)
А вообще ,простите меня те,кого я когда то обидела или ранила ,может по глупости или осознанно ..Я не ухожу,нет(не дождетесь :) :) ) ,просто жизнь так быстро летит .Кто знает что завтра с нами будет? С этим форумом ,наконец? Что имеем не храним...Давайте жить мирно-дружно ,ценить друг друга ,учиться толерантности,терпимости и пр .Всем нам это нужно .
Игорь Сергеев, вам отдельное спасибо за пост ,Вы большой Человек .Сил Вам ,здоровья и долгих лет
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Kimoha
Всего сообщений: 477
Дочерей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Kimoha »

ЕленаЧ.:А вообще ,простите меня те,кого я когда то обидела или ранила ,может по глупости или осознанно ..Я не ухожу,нет(не дождетесь :) :) ) ,просто жизнь так быстро летит .Кто знает что завтра с нами будет? С этим форумом ,наконец? Что имеем не храним...Давайте жить мирно-дружно ,ценить друг друга ,учиться толерантности,терпимости и пр .Всем нам это нужно .
Давайте! Мир, дружба. жвачка, ок? :) Тут просто суперские собрались тётечки и дядечки! мы все молодцы, даже если иногда и заносит :oops:
Судьба желающих ведёт,не желающих тащит.
(Социрон)
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

Игорь! Вот умеете Вы написать то,что на языке вертелось,но сформулировать не могла! :chelo: :good:
Натик
Всего сообщений: 6448
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

Алёна:Я могу сказать, что всё у нас нормально. Это болезнь роста.
Алена умничка! Похоже что ты права. Очень надеюсь. :chelo:
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Светуля
Всего сообщений: 3003

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев:Дебаты последних дней, например, утвердили меня в мысли, что я не готов стать христианином. Лиля говорит, что став им мне надо будет бить детей, Светуля, что нужно будет забыть о терпимости и толерантности. Не, я к этому не готов . Хуже было бы сунься я туда, а потом ломай себя и детей ради достижения звания "истинно верующий".
Ну,я то вас нигде в параллельных темах не упоминала,а вы со своей толерантностью не преминули меня здесь укусить. :oops:
И ,пожалуйста,кощунствовать не надо. :(
Натик
Всего сообщений: 6448

Сообщение Натик »

Кощунство- Глумление, надругательство над кем-чем-нибудь почитаемым, над святым, над святыней[Primo религиозный] Ожегова Словарь.
Перечитала пост Игоря несколько раз. Не увидела ничего подобного.Только утверждение, что он не готов стать христианином. Так это его дело, и не делает его плохим. И вообще тема религии на форуме приемных родителей, да еще в форме перепалок...может харе?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Светуля:Ну,я то вас нигде в параллельных темах не упоминала,а вы со своей толерантностью не преминули меня здесь укусить. :oops:
Ну, вот. Я же Вас с благодарностью упомянул. В том смысле, что любая информация бывает на пользу, вне зависимости от того для каких она целей была приведена.
И что плохого Вы видите в том, что Ваше мнение где-то упомянут в другой теме? Не может же быть так, что в одной теме у меня мнение одно, а в другой иное. Я лично не вижу поводов для обиды если моё высказывание процитировали в другой теме.
Я даже не обиделся когда их процитировали в опеке и департаменте образования. :ROFL:
Пацан за слова отвечает! :ROFL:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Светуля
Всего сообщений: 3003

Сообщение Светуля »

Игорь Сергеев: Ну, вот. Я же Вас с благодарностью упомянул. В том смысле, что любая информация бывает на пользу, вне зависимости от того для каких она целей была приведена.
И что плохого Вы видите в том, что Ваше мнение где-то упомянут в другой теме? Не может же быть так, что в одной теме у меня мнение одно, а в другой иное. Я лично не вижу поводов для обиды если моё высказывание процитировали в другой теме.
Я даже не обиделся когда их процитировали в опеке и департаменте образования. :ROFL:
Пацан за слова отвечает! :ROFL:
Спасибо.Очень приятно слышать от вас добрые слова. :oops: Но мне прочиталось по-другому,что вы не хотите быть христианином,потому что в Христианстве,якобы, бьют детей и не любят слово "толерантность" и связали это со мной и Лилей.Получается,что я вас в какой-то степени оттолкнула от веры.Для меня это звучит не как благодарность,а как укор. Еще вы написали все это в несколько насмешливом тоне.Я,конечно,понимаю,что вы пошутили,но мне кажется,такими вещами не шутят.
Что касается форума-форум прекрасный!Ушла со своих 2 городских форумов и как наркозависимая провожу все свободное время тут. Столько мудрости,опыта.Есть к чему стремиться и чему поучиться. И люди здесь все замечательные без исключения.Остальное все -издержки интернет-общения. Когда одни и те же фразы вопринимаются разными людьми по-разному. Да, и в обычной жизни, мы же не со всеми общаемся и всем улыбаемся. С кем-то дружим,а кого-то не понимаем.
Н.Л.
Всего сообщений: 2798
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Н.Л. »

Светуля, лучше пошли в гости к приемным трудным... родителям или детям (?) :wink:
Ночью всё равно мозги не соображают.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
Ответить Пред. темаСлед. тема