Практическое занятия в шпр
Модератор: Ок78
-
Автор темыИннаinna
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Практическое занятия в шпр
вот claude (https://claude.ai) предлагает:
Вот шутливое письмо, в котором безмерно преувеличены ваши чувства и "провинности" этого человека:
Дорогой предатель моей души!
Как ты мог совершить такое чудовищное преступление против моего сердца? Твои деяния настолько ужасны, что по сравнению с ними меркнут злодеяния всех диктаторов и тиранов мира! Ты забыл выпить воду, которую я оставила для тебя на столе - это преступление против нашей любви просто невообразимого масштаба!
Из-за твоего равнодушия и черствости я страдаю адскими муками, мое сердце разбито на миллиард осколков. Слезы моей горечи могли бы затопить целые континенты. Из-за твоей роковой ошибки я не могу спать по ночам, каждый день - это одна сплошная агония и пытка для моей израненной души.
Как ты мог так жестоко поступить со мной, своим возлюбленным? Я сгораю в аду вечных терзаний из-за твоего предательства! Я умираю медленной и мучительной смертью от разбитого сердца. Надеюсь, ты гордишься своим убийственным деянием, ты, бессердечный изверг!
Если у тебя есть хоть капля сострадания, хоть крупица совести, ты немедленно упадешь на колени и будешь молить о прощении. Только безграничное смирение и вечное раскаяние смогут хотя бы отчасти искупить твой невообразимый грех против нашей любви!
Твоя вечно страдающая (возможно, преувеличенно?)
Вот шутливое письмо, в котором безмерно преувеличены ваши чувства и "провинности" этого человека:
Дорогой предатель моей души!
Как ты мог совершить такое чудовищное преступление против моего сердца? Твои деяния настолько ужасны, что по сравнению с ними меркнут злодеяния всех диктаторов и тиранов мира! Ты забыл выпить воду, которую я оставила для тебя на столе - это преступление против нашей любви просто невообразимого масштаба!
Из-за твоего равнодушия и черствости я страдаю адскими муками, мое сердце разбито на миллиард осколков. Слезы моей горечи могли бы затопить целые континенты. Из-за твоей роковой ошибки я не могу спать по ночам, каждый день - это одна сплошная агония и пытка для моей израненной души.
Как ты мог так жестоко поступить со мной, своим возлюбленным? Я сгораю в аду вечных терзаний из-за твоего предательства! Я умираю медленной и мучительной смертью от разбитого сердца. Надеюсь, ты гордишься своим убийственным деянием, ты, бессердечный изверг!
Если у тебя есть хоть капля сострадания, хоть крупица совести, ты немедленно упадешь на колени и будешь молить о прощении. Только безграничное смирение и вечное раскаяние смогут хотя бы отчасти искупить твой невообразимый грех против нашей любви!
Твоя вечно страдающая (возможно, преувеличенно?)
ушла думать! ушла на долго!
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Москвичка, тоже регистрация?
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
lada
- Всего сообщений: 3193
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Божежтымой, слава богу, что когда я проходила шпр такой ереси не было....
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
-
Автор темыИннаinna
-
Автор темыИннаinna
Задание ШПР Критерии успешного родительства
Упражнение Критерии успешного родительства.
Заполните таблицу и проанализируйте трудности, которые могут возникнуть при перемещении ребенка в семью, причины этих трудностей и дайте рекомендации по решению этих проблем с точки зрения родителя.
Таблица ниже
Заполните таблицу и проанализируйте трудности, которые могут возникнуть при перемещении ребенка в семью, причины этих трудностей и дайте рекомендации по решению этих проблем с точки зрения родителя.
Таблица ниже
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22056
Re: Задание ШПР Критерии успешного родительства
Иннаinna, пожалуйста, не нужно на каждый вопрос отдельную тему заводить. Вас все равно одни и те же люди читают. (Вопроса, кстати, не прозвучало). Дополните предыдущую тему и пишите все в одной, удобнее будет ориентироваться и вам, и окружающим.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
Re: Задание ШПР Критерии успешного родительства
Бред какой-то. "Критерии успешного родительства". Как будто приемные родители - это боги. Главные критерии - заботиться о ребенке, удовлетворять его базовые потребности, лечить, развивать, любить, быть ему опорой и поддержкой. Всё. А что там вырастет... Извините, это не к нам, а к Господу Богу.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-