Первый поход в отдел опеки
Модератор: Lynx
-
Автор темыАнгел777
- Всего сообщений: 4
Re: Первый поход в отдел опеки
Я так поняла, что бланки (справки, не корректно написала) на медосмотр, я обязана взять только в опеке, только после прохождения шпр, через отдел опеки
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У нас от мыслей про приёмного до появления дочки - 5 лет. От прохождения шпр до дочки- 2.5 года- не жалею.. Ради неё стоило ждать.
вот у нас также. Но скорее всего, ваша опека исходит из того, что всему своё время. Пройдите шпр, а там и соберёте всё документы, торопится некуда. Может ещё передумаете.Ангел777: 21 мар 2024, 07:50 Я так поняла, что бланки (справки, не корректно написала) на медосмотр, я обязана взять только в опеке, только после прохождения шпр, через отдел опеки
У нас от мыслей про приёмного до появления дочки - 5 лет. От прохождения шпр до дочки- 2.5 года- не жалею.. Ради неё стоило ждать.
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5583
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ангел777, не совсем так. Смысла сейчас проходить медосмотры точно нет. Закончите шпр. Потом собирайте документы и медосмотр, потому что эти бумажки имеют срок действия.
Насчет бланка. Уточните в своей опеке, хоть по телефону, можно будет напр в интернете бланк скачать и проходить
Или у них обязательно брать. У нас вот как Марина тоже написала, свой бланк со штампом опеки дают пустой для прохождения медицины, не знаю с чем связано, может кто подделывал. И врачей добавляют, которых в принципе нет, того же онколога требуют. Будут у вас такие придурости, ваше право жаловаться или нет и просто выполнить их требования, если не составит особо труда. Страна большая, дураков и дороги не искоренить никогда.
В любом случае, опека обязана вам все объяснить и дать все бумажки и перечень справок и бумажек всяких, которые надо заполнить или пройти.
Интересует как выглядит этот бланк, наберите в интернете бланк медосмотра опекуна 2024. Чем нас читать, тут сколько разного напишут. Да еще и за разные года сбора документов. Да в разных регионах.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Читайте тему Вопросы новичка вроде называется. Там первоходки.
Удачи!
Насчет бланка. Уточните в своей опеке, хоть по телефону, можно будет напр в интернете бланк скачать и проходить
Или у них обязательно брать. У нас вот как Марина тоже написала, свой бланк со штампом опеки дают пустой для прохождения медицины, не знаю с чем связано, может кто подделывал. И врачей добавляют, которых в принципе нет, того же онколога требуют. Будут у вас такие придурости, ваше право жаловаться или нет и просто выполнить их требования, если не составит особо труда. Страна большая, дураков и дороги не искоренить никогда.
В любом случае, опека обязана вам все объяснить и дать все бумажки и перечень справок и бумажек всяких, которые надо заполнить или пройти.
Интересует как выглядит этот бланк, наберите в интернете бланк медосмотра опекуна 2024. Чем нас читать, тут сколько разного напишут. Да еще и за разные года сбора документов. Да в разных регионах.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Читайте тему Вопросы новичка вроде называется. Там первоходки.
Удачи!
Никогда не говори никогда
-
Автор темыАнгел777
- Всего сообщений: 4
-