вы думаете все психи на учёте состоят?)
Планирую подать в суд на признание БИО умершим
Модератор: NataShari
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Re: Планирую подать в суд на признание БИО умершим
Мои тоже интересуются предками,но дети ассоциациируют себя с нашими родственниками, даже страшно представить,чтоб я могла накопать в их как вы говорите кровной родословнойkochtoff: 20 июл 2024, 20:31 То есть троих детей я учу чтить свою историю, а ей что?! Забудь, забей?
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
А если маманя жива? Потеряла паспорт, например? Живёт себе где-то с кем-то. Решит однажды за ум взяться, придет в МФЦ, а ей скажут идите лесом, вы мертвы.
Это у Феди моего маманя пропала с алиментами, уже третий , а то и больше год. Два года назад , знаю, что была жива. Зашевелилась мысль, может того. И тут мальчик говорит: " Фигасе, алименты пришли". Сбербанк онлайн известил о поступлении денег. Из всего Фединого древа непутевого родственников, лично мне хотелось бы знать кто его отец, который прочерк. Может в него у него с интеллектом все в порядке и даже больше.
Это у Феди моего маманя пропала с алиментами, уже третий , а то и больше год. Два года назад , знаю, что была жива. Зашевелилась мысль, может того. И тут мальчик говорит: " Фигасе, алименты пришли". Сбербанк онлайн известил о поступлении денег. Из всего Фединого древа непутевого родственников, лично мне хотелось бы знать кто его отец, который прочерк. Может в него у него с интеллектом все в порядке и даже больше.
-
Автор темыkochtoff
- Всего сообщений: 375
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ну, в любом случае, я планирую выдать ей эту информацию при наличии интереса с её стороны уже во вменяемом взрослом возрасте. И с чистой совестью говорить, что БИО умерлаЭльмираМира: 20 июл 2024, 21:00Мои тоже интересуются предками,но дети ассоциациируют себя с нашими родственниками, даже страшно представить,чтоб я могла накопать в их как вы говорите кровной родословнойkochtoff: 20 июл 2024, 20:31 То есть троих детей я учу чтить свою историю, а ей что?! Забудь, забей?![]()
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
И что!? Будет, значит, доказывать, что она это она. Но так, чтобы человек никак не проявился в течении 5 лет, при розыске госструктурами, очень/крайне маловероятно!Ольга Курган: 20 июл 2024, 21:02 А если маманя жива? Потеряла паспорт, например? Живёт себе где-то с кем-то. Решит однажды за ум взяться, придет в МФЦ, а ей скажут идите лесом, вы мертвы.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
kochtoff, вроде не новичок,а нарушаете правило 3.9 злоупотребление цитированием
-
Автор темыkochtoff
Да сто лет не писала, забыла уже, как правильно цитировать, чтобы было понятно, кому отвечаю
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот Вы ко мне по никнейму обратились, а я что-то не вспомню, как это сделать. Еще сайт что-то подглючивает, не с первого раза отправляет сообщение. Вобщем, туплю немного
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Вот Вы ко мне по никнейму обратились, а я что-то не вспомню, как это сделать. Еще сайт что-то подглючивает, не с первого раза отправляет сообщение. Вобщем, туплю немного
-
Ларика
- Всего сообщений: 2134
- Дочерей: 1
-
Автор темыkochtoff
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
это не с чистой совестью, это ваша хотелка. С чистой совестью я могу сказать одному из своих сыновей, ибо хоронить ее никто не собирался и хоронила ее я. И знаю где могила и были мы на ней вместе позже. Из 7 взрослых детей именно Руслан предпринял попытку найти своего отца. Тот в бегах от долгов, от второй семьи, от собственного отца. Живёт где-то в Подмосковье. Нашел двоюродную бабку, родную сестру деда. Встретился. Узнал все что хотел. Вопрос про то, что почему никто не захотел его взять ни с той, ни с другой стороны давно не поднимается. Сейчас чего с ним не встречаться, столько лет прошло, парень успешный, закончил 4 курса престижного московского ВУЗа, сейчас можно и принять, и даже дед смилостивился и позвонил, хотя говорил, что никаких детей собственного сына знать не хочет. По материнской линии устраивать перепись потомственных алкашей? Ну посмотрел он этим людям в глаза, а дальше? А дальше он будет приезжать к нам, в свою семью, где его любят, ждут, скучают. Где он и старших и младших считает братьями. Туда где у него дом.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Как подполковник полиции в отставке я Вам скажу, что никто ее не ищет.kochtoff: 20 июл 2024, 21:07 проявился в течении 5 лет, при розыске госструктурами, очень/крайне маловероятно!
-
Автор темыkochtoff
Ларика, Всё нормально у нас! В сад ходим, на гимнастику, яктации ушли, истерики. Вобщем, обычный ребенок. Капризная только очень, характерная.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ларика,
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Курган, Как скажете. Как подполковнику полиции, Вам, безусловно, виднее, насколько я чувствую свою совесть чистой.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ларика,
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Курган, Как скажете. Как подполковнику полиции, Вам, безусловно, виднее, насколько я чувствую свою совесть чистой.
-