вчера прочитала на форуме, не помню кто писал, что если ребеныш остался на второй год или ПДН и т.п., то с прим родителей удерживают зарплату и пособ на ребенка, не подписывают акт.Нормально, я в шоке!В ДД все отличники, в милицию вообще дорогу не знают,поэтому воспитатели зарплату получают. (кстати у нас в опеке вообще про такой акт, как всегда, ничего не слышали)Мне вот интересно, а где ребенок "в гору пошел" -с 7 вида на обычную программу и не просто, а на "4" и "5", отличился в других добрых начинаниях, родителям кроме грамоты, что-то положено? Прибавка к зарплате, путевка в санаторий, памятник (посмертно), к которому бы приходили наши очень близкие люди и плакали-на что мы положили свою жизнь, глядя на "наше нерукотворное творение" .простите меня, полилось!три дня депресуха страшная. А ведь по тестам службы сопровождения у нас ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!и тесты расшифрованы были в течении часа.И ЧТО???Наталья Васильева: если хорошо - вы кого-то (например, родителей) похвалите? обобщите передовой опыт?
- если плохо - что вы дальше будете делать?
Подтверждение статуса приемного родителя
Модератор: Ок78
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подтверждение статуса приемного родителя
Проблем куча!Которые служба сопровождения считает надуманными, СЕМЬЯ-ТО ИДЕАЛЬНАЯ!!!!а мы просто придираемся к детям.За пять лет лично я даже грамоты не заработала, хотя она мне и не нужна, просто обидно ЗА ДЕРЖАВУ!Обидно за тех родителей у кого удерживают зарплату и постоянно тычат носам, что они делают все не так!Пойду в другую тему, поплачусь по другому поводу
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
При всём маразме данного подхода можно постараться понять, если приёмных родителей за ненадлежащий труд предполагается лишить зарплаты и заставить возвратить уже выплаченную, а пособие-то каким местом имеет к этому отношение? Не важно, как ребёнок учится и как себя ведёт, он же кушает при любом раскладе, и наготу ему в любом случае прикрыть надо. Странно... Очень странно...

-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Еленушка, не поняла....Кто удерживает? Где это написано? Федеральный закон (сомневаюсь оооочень) или местные творения? Что переходим на сдельно-премиальную оплату труда? Тогда пойду требовать "ночные", "праздничные", переработку за выходные и еще чего-нибудь.... 
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Еленушка, писали об этом как о предложении, к счастью не принятом.Еленушка:вчера прочитала на форуме, не помню кто писал, что если ребеныш остался на второй год или ПДН и т.п., то с прим родителей удерживают зарплату и пособ на ребенка, не подписывают акт.Нормально, я в шоке
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
это я сама придумала про прибавку и т.д., развила мысльЛюдочка:Что переходим на сдельно-премиальную оплату труда? Тогда пойду требовать "ночные", "праздничные", переработку за выходные и еще чего-нибудь....
Спасибо, значит я не внимательно прочитала.Уже радует, что есть здравомыслящие чиновники.лиля:Еленушка, писали об этом как о предложении, к счастью не принятом.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Соответственно и к другим людям у меня такой -же подход ...
Всё гораздо банальней! Я просто привык ОТВЕЧАТЬ за свои слова, а не так, что бы написал, а потом "и сам не помню что" и спроса с меня теперь значит никакого ...Маланья:Надо же... Как внимательно вы меня читаете и как долго помните! У вас что там - дневник из моих цитат? А то я, старая калоша, уже и сама не помню, что писала полгода назад... Прям "хроника пикирующего бомбардировщика" какая-то...
Соответственно и к другим людям у меня такой -же подход ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16382
Боже, какой "брэд оф сивл кэйбл" вы несете порой, Игорь... Странно даже как-то для взрослого человека...
Спрос ЗА ЧТО?Игорь Сергеев: а потом "и сам не помню что" и спроса с меня теперь значит никакого ...
Боже, какой "брэд оф сивл кэйбл" вы несете порой, Игорь... Странно даже как-то для взрослого человека...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Но если Вы настаиваете называть Ваши цитаты:
П.С. За сим разрешите откланяться ...
На форумах это принято называть "цитата".Маланья:Боже, какой "брэд оф сивл кэйбл" вы несете порой
Но если Вы настаиваете называть Ваши цитаты:
я возражать не стану, Вы достаточно взрослый человек что-бы самой решать Как называть Ваши высказывания!Маланья:"брэд оф сивл кэйбл"
П.С. За сим разрешите откланяться ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-