Подтверждение статуса приемного родителя

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Подтверждение статуса приемного родителя

Сообщение Еленушка »

Наталья Васильева: если хорошо - вы кого-то (например, родителей) похвалите? обобщите передовой опыт?
- если плохо - что вы дальше будете делать?
вчера прочитала на форуме, не помню кто писал, что если ребеныш остался на второй год или ПДН и т.п., то с прим родителей удерживают зарплату и пособ на ребенка, не подписывают акт.Нормально, я в шоке!В ДД все отличники, в милицию вообще дорогу не знают,поэтому воспитатели зарплату получают. (кстати у нас в опеке вообще про такой акт, как всегда, ничего не слышали)Мне вот интересно, а где ребенок "в гору пошел" -с 7 вида на обычную программу и не просто, а на "4" и "5", отличился в других добрых начинаниях, родителям кроме грамоты, что-то положено? Прибавка к зарплате, путевка в санаторий, памятник (посмертно), к которому бы приходили наши очень близкие люди и плакали-на что мы положили свою жизнь, глядя на "наше нерукотворное творение" .простите меня, полилось!три дня депресуха страшная. А ведь по тестам службы сопровождения у нас ИДЕАЛЬНАЯ СЕМЬЯ!и тесты расшифрованы были в течении часа.И ЧТО??? :obstenu1: Проблем куча!Которые служба сопровождения считает надуманными, СЕМЬЯ-ТО ИДЕАЛЬНАЯ!!!!а мы просто придираемся к детям.За пять лет лично я даже грамоты не заработала, хотя она мне и не нужна, просто обидно ЗА ДЕРЖАВУ!Обидно за тех родителей у кого удерживают зарплату и постоянно тычат носам, что они делают все не так!Пойду в другую тему, поплачусь по другому поводу :cry:
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

При всём маразме данного подхода можно постараться понять, если приёмных родителей за ненадлежащий труд предполагается лишить зарплаты и заставить возвратить уже выплаченную, а пособие-то каким местом имеет к этому отношение? Не важно, как ребёнок учится и как себя ведёт, он же кушает при любом раскладе, и наготу ему в любом случае прикрыть надо. Странно... Очень странно... :durdom: :fool: :durdom: :fool: :durdom:
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Людочка »

Еленушка, не поняла....Кто удерживает? Где это написано? Федеральный закон (сомневаюсь оооочень) или местные творения? Что переходим на сдельно-премиальную оплату труда? Тогда пойду требовать "ночные", "праздничные", переработку за выходные и еще чего-нибудь.... :(
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лиля
Всего сообщений: 826

Сообщение лиля »

Еленушка:вчера прочитала на форуме, не помню кто писал, что если ребеныш остался на второй год или ПДН и т.п., то с прим родителей удерживают зарплату и пособ на ребенка, не подписывают акт.Нормально, я в шоке
Еленушка, писали об этом как о предложении, к счастью не принятом.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
Еленушка
Всего сообщений: 515
Сыновей: 2

Сообщение Еленушка »

Людочка:Что переходим на сдельно-премиальную оплату труда? Тогда пойду требовать "ночные", "праздничные", переработку за выходные и еще чего-нибудь.... :(
это я сама придумала про прибавку и т.д., развила мысль
лиля:Еленушка, писали об этом как о предложении, к счастью не принятом.
Спасибо, значит я не внимательно прочитала.Уже радует, что есть здравомыслящие чиновники.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Маланья:Надо же... Как внимательно вы меня читаете и как долго помните! У вас что там - дневник из моих цитат? А то я, старая калоша, уже и сама не помню, что писала полгода назад... Прям "хроника пикирующего бомбардировщика" какая-то...
Всё гораздо банальней! Я просто привык ОТВЕЧАТЬ за свои слова, а не так, что бы написал, а потом "и сам не помню что" и спроса с меня теперь значит никакого ...
Соответственно и к другим людям у меня такой -же подход ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Маланья
Всего сообщений: 16382

Сообщение Маланья »

Игорь Сергеев: а потом "и сам не помню что" и спроса с меня теперь значит никакого ...
Спрос ЗА ЧТО?
Боже, какой "брэд оф сивл кэйбл" вы несете порой, Игорь... Странно даже как-то для взрослого человека...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6

Сообщение Игорь Сергеев »

Маланья:Боже, какой "брэд оф сивл кэйбл" вы несете порой
На форумах это принято называть "цитата". :)
Но если Вы настаиваете называть Ваши цитаты:
Маланья:"брэд оф сивл кэйбл"
я возражать не стану, Вы достаточно взрослый человек что-бы самой решать Как называть Ваши высказывания! :chelo:

П.С. За сим разрешите откланяться ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Ответить Пред. темаСлед. тема