Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Ой, видеоанкета хорошая какая, прям на цитаты разобрать можно
Соня: я хочу работать продавателем.. буду продавать игрушки!
Максим: Соня иногда плохо себя ведёт, но сейчас она хочет быть принцессой
Соня: мне нравятся тигрята, потому что у них родятся малыши
Здравствуйте, форумчане! Есть ли кто-нибудь здесь из Питера? :) Давайте дружить.
Последнее сообщение
лизонька , это вы у нас молодец!Удивляюсь каждый раз вашей жизнестойкости и оптимизму :chelo: А мы, как был заведен порядок со старшими детьми,так и живем.Шуму ,правда больше :ROFL:
Никогда никого не пиарила, но сейчас не могу пройти мимо.
Лежит с нами в Турнера чудо-девочка. Всегда позитивная, красивая, ласковая. Но очень тяжелая, хотя, на мой взгляд очень перспективная в плане отдачи.
Ссылку с телефона вставить не...
Последнее сообщение
Одна из Вик - из Базы исчезла.
А вот эта - осталась.
Её ли фото на 3 и 4 страницах темы? Но тогда кто перепутал - соцработник? Регоператор - ?
Мы в ближайшее время должны переехать в Питер. Все случилось очень быстро, мы не планировали. Место предполагаемого жительства- центральный район. Занимаюсь поисками квартиры. Я в некоторой растерянности, как устроить детей в сад и на подготовку к...
Последнее сообщение
По сравнению с
вот-вот, смотря с чем сравнивать :) я выросла в средней полосе, болела постоянно. а тут с нашей влажностью, ветрами, слякотью болею очень редко.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Сейчас прохожу ШПР. Сами занятия у нас уже закончились. На данный момент посещаем индивидуальные занятия.
Моя семья и мои одногруппники, с которыми у нас сложились очень тёплые отношения, столкнулись с...
Последнее сообщение
Школа приёмных родителей при СПб ГБУ «Центр помощи семье и детям» — это настоящий хаос и самодеятельность.
Курс включает 11 занятий с психологом, 2 с юристом и 1 с врачом. Финал — «собеседование» с психологом, после которого выдаётся заключение и...