Зубы мудрости

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Зубы мудрости

Сообщение лизонька »

Значит, собак берегут больше, чем людей. :sorry: Любой нормальный ветврач прочтет целую лекцию о вреде наркоза.
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Я в прошлом году за неделю удалила 8 зубьев в том числе и зуб мудрости,правый нижний правда платно.Стоматолог - сама вежливость.Их двоих прислали к нам, все люди их хвалят. Хоть платно, хоть бесплатно -они же.Но бесплатно далеко ездить на конец города, самой лекарствие брать перчатки и т д,а тут рядом с домом и ненадо суетиться.Поэтому я решила платно до конца,и он мне два или три раза удалял по два зуба зараз,анестезия местная,что колол не знаю,но я с честью прошла это испытание.И вставлял тоже молодой,внимательный техник,так что в стоматологии у нас полный порядок!Было бы в других отделениях так же.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

У меня только снизу они вылезли, и то периодически растут. А сверху даже и не думают.
Ну что сказать, не мудрая я :sorry: .
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

северная пальмира, Вы еще не мудрая, я - уже..... :sorry:
северная пальмира
Всего сообщений: 630

Сообщение северная пальмира »

лизонька, ну что сказать .... :beer: , давайте с горя!
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
Илания
Всего сообщений: 115
Сыновей: 2
Образов.: высшее
 Зубы мудрости

Сообщение Илания »

не так давно удалила этот несчастный мудрый зуб....еще удивилась-надо же...так легко и быстро....радости не было предела...а через три дня температура....оказывается была повреждена пленка между пазухой и десной..и инфекция попала в пазуху...началось воспаление-гайморит.....тьфу...лучше сложное удаление но потом все супер...чем вот так вот....
туська-муська
Всего сообщений: 43
 Зубы мудрости

Сообщение туська-муська »

Мне удалили зуб мудрости просто на раз, я даже настроится не успела. И потом все было хорошо, в лунку положили специальную губку, которая потом рассосалась
janna
Всего сообщений: 1

Сообщение janna »

Я бы на вашем месте зуб мудрости пошла удалять в частную клинику, а не в государственную
Anna13
Всего сообщений: 366
Сыновей: 1
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Anna13 »

Я удаляла все зубы мудрости. Они у меня почему-то выкрашивались по одному. Все процедуры делала в обычной гос клинике, но оплвчивала хорошую , со слов врача, анастезию. Ничего страшного не было. Укольчик поставили в десну. Потом буквально за полминуты выдернули. И так 4 раза. :)
Главное, пока не отошла заморозка, накачаться обезболивающими. Температура 37 в первый день поднималась... Вообще слабость всегда после этой процедуры у меня. :(
Равка
Всего сообщений: 53
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Равка »

У меня от зубов мудрости щелкала челюсть несколько лет и постоянно болело горло. Зубам не было места на челюсти, десна рядом постоянно воспалялась и воспаление "переползало" на близлежащие места. Причем врачи возможность влияния зуба на горло и челюстной сустав отрицали. Удаление верхнего зуба прошло не сложно, правда как обычно из-за воспаленной десны болело горло, правда и проблемы не исчезли. Потом беременность и кормление оттянули удаление нижнего, за это время он меня окончательно достал :) Нижний удаляли очень трудно, дробили на кусочки, думала, что отвалится голова:) Потом все предсказуемо-воспаление на горло, температура, десна долго заживала. Но через несколько месяцев челюстной сустав совсем перестал щелкать и болеть, что подтвердило мою теорию. Теперь начали активизироваться зубы на другой стороне, видимо почувствовав отсутствие конкуренции. Надо будет и с ними расставаться
Ответить Пред. темаСлед. тема