Можно здесь: http://rudoctor.net/medicine2009/bz-mw/med-jmiuk.htmЕленушка:Где посмотреть?
Группа здоровья
Модератор: Ок78
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Группа здоровья
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Я уже много писала: туберкулез.
Еленка:Простите за любопытство , а что это за заболевания при которых дети не могут иметь контакт с другими ? Если это Вам неприятно - не отвечайте.
Я уже много писала: туберкулез.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Если это прописано в федеральном законе, то дайте, пожалуйста ссылку.
муж говорит, что в нашем областном законе нет такого- положения о доплате, соответственно и доплат у нас нет, хотя у одного ребенка астма .Маланья: начиная с 3-й группы ПР положены ДОПЛАТЫ за воспитание детей, поскольку это уже некоторые ограничения по здоровью.
Если это прописано в федеральном законе, то дайте, пожалуйста ссылку.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
http://ivanovo.news-city.info/docs/sist ... pegyii.htm .Галина,это из нашего областного закона.Но ведь список этот просто уже готовым утверждается на уровне области.Поищите сами на примере предложенного мной списка.Если я что-то найду,то выложу.Я видела этот список,но не помню где.Вроде в законе о семейном устройстве детей,т.к.тогда просто поиск произвела по нашему обл.законодательству.Галина.С: муж говорит, что в нашем областном законе нет такого- положения о доплате, соответственно и доплат у нас нет, хотя у одного ребенка астма .
Просто живу...и живу не просто...
-
Еленушка
- Всего сообщений: 515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
распечатала, отнесу своему врачу при случаи, пусть изучит.Там 2003г, это ничего? Может какие паправки были? Быстренько глазами пробежала, у нас вторая группа зболевания должна быть по этому до-ку, по всем диагнозам.
Спасибо, Игорь ,Игорь Сергеев:Можно здесь
-