Почему я больше НЕ ХОЧУ помогать совершеннолетним, дееспособным, грамотным, здоровым (не ЗПР)? Да потому что - выложи на блюдечке с голубой каемочкой и по спине хлопни, чтобы в пищевод прокатилось...
Нет, уж лучше я буду строить социализм в отдельно взятом домохозяйстве (своем
Понять не могу одного: неужели это так трудно СКАЧАТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА максимум десяток текстов законов и постановлений о приемной семье и ИЗУЧИТЬ их с маркером в руке?!
Это уж если жизнь с теорией идут не в ногу или опека козни строит - другой разговор: тут нужен чей-то личный опыт, хоть положительный, хоть отрицательный.
Но когда задают вопрос: с чего начать создание приемной семьи? - так и хочется ответить: с чтения закона "Об опеке и попечительстве" ФЗ-48 и последующих постановлений правительства о применении этого закона.
Девчата-новички! Вы, по большому счету, хотите ПОМОЧЬ приемному ребенку СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, т.е. научить его жить по законам окружающего общества. Так что ж вы показываете всему интернету, что вы сами в этих законах слабовато разбираетесь?!
Вот не назвала ни одного имени! Поэтому не надо остро реагировать на мою мягкую критику.
Я скоро год на форуме, но до сих пор не ленюсь перечитывать некоторые темы. Так там столько раз одно и то же повторяется!!!
Так что, Катена, я с Вами!
Мобильная версия