есть. Мы там сыночка нашли 1,5 месяцаЭлен:Лия, В области много таких детей. Есть свои проблемы с ними,например: выбрали ребенка,а его раз и к депортации готовят Или главврач ДР не желает его отдавать. Детей национальных очень много. Поезжайте ФБД на Спасоналивковском пер. там большая база данных,только еще одно но-
Лия писал(а):
лялечку возрастом до 2-х мес,
таких боюсь там нет!
Как трудно найти национального ребенка?
-
puzirek
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как трудно найти национального ребенка?
-
Автор темыЛия
- Всего сообщений: 14
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
именно на Спасоналивковском пер. ? И спасибо за сообщение,вселили надеждуpuzirek:есть. Мы там сыночка нашли 1,5 месяца
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
А еще можно в Раменское, там нам предлагали посмотреть национальньных мальчиков.
А мы искали ненациональную девочку.
Да, мы когда свою искали по МО очень много ребяток национальных, но половина под вопросом, "направлены письма в государства, из которых их матери" (это как раз про малюток).Лия:Я вот все про Московскую область думаю,читаю,там ведь много приезжих из разных республик и стран и шанс найти смугленькую лялечку больше или я ошибаюсь. Подскажите пож-та,может кто знает?
А еще можно в Раменское, там нам предлагали посмотреть национальньных мальчиков.
-
puzirek
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1

Ещё, в ростокинской опеке нам сказали что у них в основном национальные детишки. Но так как мы искали не национального реб, поэтому и смотреть не стали, не знаю есть там малыши или нет. Вот адрес.ул. Малахитовая .д.8-3
Да-да именно там. 1-ый Спасоналивковский д.2. Министерство образования Московской обл.Лия:именно на Спасоналивковском пер. ? И спасибо за сообщение,вселили надежду
Ещё, в ростокинской опеке нам сказали что у них в основном национальные детишки. Но так как мы искали не национального реб, поэтому и смотреть не стали, не знаю есть там малыши или нет. Вот адрес.ул. Малахитовая .д.8-3
-
Автор темыЛия
- Всего сообщений: 14
- Кровные: нет
СПАСИБО!!!! Все адресочки записала,скоро пригодятся
Nataly76:А еще можно в Раменское, там нам предлагали посмотреть национальньных мальчиков.
puzirek:ростокинской опеке нам сказали что у них в основном национальные детишки.
-