Что мы знаем про путевки "Мать и дитя"?
Модератор: Ок78
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Что мы знаем про путевки "Мать и дитя"?
Спрошу про Виши, в списках не видела.
Здесь бояться не страшно.
-
Тысяча звезд
Алена, Виши там не было. И до шарко я не добралась. После СМТ спала дважды по 18 часов, зато спина не болит и руки зашевелились, ощутимо легче стало. Из процедур взрослым была еще сауна + бассейн, кислородные коктейли.
Конкретно по санаторию "Калуга- Бор." Там в основном детки с ДЦП, много колясочников. Но много и расторможенных деток. Персонал замечательный, только чтобы увидеть их еще раз поеду туда. Обязательно вернемся. Рядом Оптина пустынь. Шамордино. Ясная поляна. В санатории работает чудная женщина Людмила Ивановна, патриот Калуги. Это она вызванивала Куклачева и договаривалась о встрече. А сколько было экскурсий! В музей истории космонавтики в Калуге, В музей оружия и музей самоваров в Туле.Дом мастеров в Калуге. 2-3 экскурсии в неделю.
Врачи-люди верующие, весь персонал на удивление спокойный, очень позитивный, настроен на общение. Люди добрые, по настоящему добрые, не раздражительные, помогают, слушают, поддерживают.
Есть мелкие бытовые недочеты. Но персонал выше всех похвал.
Конкретно по санаторию "Калуга- Бор." Там в основном детки с ДЦП, много колясочников. Но много и расторможенных деток. Персонал замечательный, только чтобы увидеть их еще раз поеду туда. Обязательно вернемся. Рядом Оптина пустынь. Шамордино. Ясная поляна. В санатории работает чудная женщина Людмила Ивановна, патриот Калуги. Это она вызванивала Куклачева и договаривалась о встрече. А сколько было экскурсий! В музей истории космонавтики в Калуге, В музей оружия и музей самоваров в Туле.Дом мастеров в Калуге. 2-3 экскурсии в неделю.
Врачи-люди верующие, весь персонал на удивление спокойный, очень позитивный, настроен на общение. Люди добрые, по настоящему добрые, не раздражительные, помогают, слушают, поддерживают.
Есть мелкие бытовые недочеты. Но персонал выше всех похвал.
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Образов.: высшее
там еще и планетарий. Моим очень понравилось,будет возможность обязательно посетитеАнжелика35: музей истории космонавтики в Калуге
-
Тысяча звезд
Олегатор, мы были в планетарии, на фильме "Космические катастрофы", деткам понравилось. А я заснула после процедур. 
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Хотела фотки Шамордино выложить-не нашла!
Может муж куда запрятал?
Потрясающее место!
А Шамордино вы посетили? У меня трепет вызывает это место.Стараемся каждый год туда ездить.Анжелика35: Шамордино
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
Хотела фотки Шамордино выложить-не нашла!
Потрясающее место!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
У меня матушка туда ездила ей там тоже очень понравилось.Элен:А Шамордино вы посетили? У меня трепет вызывает это место.
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
нашла фотки Шамордино и Оптиной пустыни,не могу не выложить!
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-