Вот так бы раскинула крылья и улетела... Осень однако:)
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
Надо переходить в тему мечты, что-то я размечталась. И так ярко себе представила себя сидящей у бассейна и смотрящий на океан... Утром выбежал, тряханул пальму и бананы попадали...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
А ты лежишь такой и лениво думаешь- "ну вот нет чтобы очищенным расти, так еще шкурку надо чистить, и падают где-то, нет чтоб в рот..."Даша Боти:Утром выбежал, тряханул пальму и бананы попадали...
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
И МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Алёна:Аааааааа!!!!!!! Возьмите меня с собой!!!!!!!!
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Меня мама от сахара отучала или случайно в сахарницу комочек соли попал,два месяца не ела ваще сахар,а до этого сахарницу наклоняю и в рот сыплю сахар,после этого так перестала делать.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Натик
Re: Вот так бы раскинула крылья и улетела... Осень однако:)
Vetta, нельзя-ли про ситуацию с ювенальной юстицией в вашей стране написать ?
Можно вот в эту тему Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства
а то что-то так страшно все выглядит-неужто и в самом деле так? У Вас ведь это давно практикуется.
Или эта система работает во благо семьи ?
Можно вот в эту тему Re: Ювенальная юстиция - это система защиты детства
а то что-то так страшно все выглядит-неужто и в самом деле так? У Вас ведь это давно практикуется.
Или эта система работает во благо семьи ?
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
Vetta, а что у вас с детками? вы же вроде девочку пытались азять.там еще сказку писали. да? 
-
markiza
ВОТ ЕЩЕ образцы сервировки стола но как видите все съедобноА последняя фотка случайно попала ...
Последний раз редактировалось markiza 20 окт 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
markiza
Алёна, Моя гордость... Щас доча рассказывает Лизка влюбилась в мальчика а идут они в разные школы.Ходит бедный ребеныш страдает что расстанутся....
-
Натик
markiza, на последних фотах все очень аппетитно выглядит. На таракашек не похоже.
Приятные фоты, счастливая семья, очаровательные ягодки-малышки.
Приятные фоты, счастливая семья, очаровательные ягодки-малышки.
-
Vetta
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Натик, я мало что слышу про ювенальную юстицию в действии. Есть знакомые, которые работают в службе Католического Спасения. Знаю, что они тесно сотрудничают со службой опеки и есть истории ужасужас. Но как то в повседневной жизни об этом никогда не говорят. Еще двоюродная сестра мужа работала в ювенальном суде в молодости. Я расспрошу их о том, как все это действует в реальности и напишу в теме.
Maram. с удочерением нашим все хорошо. Через две недели едем ее забирать. Я начала писать в той моей теме, долго писала, и комп завис - весь текст пропал. Напишу обязательно через пару дней - там целая история. Интересно будет послушать мнения
А в эту тему - и ЭТО тоже едят. Американская беднота на юге частенько разнообразит ими свое меню. Это МАЛЕНЬКИЙ опоссум прогуливается вдоль бассейна. Тараканы в тот вечер не пролетали.
Maram. с удочерением нашим все хорошо. Через две недели едем ее забирать. Я начала писать в той моей теме, долго писала, и комп завис - весь текст пропал. Напишу обязательно через пару дней - там целая история. Интересно будет послушать мнения
А в эту тему - и ЭТО тоже едят. Американская беднота на юге частенько разнообразит ими свое меню. Это МАЛЕНЬКИЙ опоссум прогуливается вдоль бассейна. Тараканы в тот вечер не пролетали.
-