Не-а.Флешка:Интересно, а если я трачу десятую часть зарплаты на своего приёмного сына, это засчитывается за десятину?
Десяти́на (ивр. маасер; греч. δεκάτη; лат. decima) — десятипроцентное пожертвование в пользу религиозной общины.
Модератор: MarinaZ
Не-а.Флешка:Интересно, а если я трачу десятую часть зарплаты на своего приёмного сына, это засчитывается за десятину?
причем когда это правило было принято, все социальные проблемы висели на той самой общине.Игорь Сергеев: в пользу религиозной общины
Я ж не спорю.я уточняю.Натик:причем когда это правило было принято, все социальные проблемы висели на той самой общине.
Ну я в этом отношении не столь категорична. В Ростове у меня подруга, с мужем бизнесмены. На мой взгляд, очень достойные люди.лизонька:христианство и бизнес несовместимы
Согласна. Если смотреть не со стороны, как распоряжаешься, а как приобретаешь, то о-о-очень сложно приобрести "чистое" богатство.лизонька:Не можете служить Богу и маммоне, нельзя собрать богатство, не пролив чьей-то слезинки, не переступив через кого-то. Постоянно надо будет идти на компромисс с совестью. Во всяком случае, в России.