Как сделать усыновление действительно тайной?
Модератор: Lynx
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: обмануть весь мир
Уважаемый гость! "Девиантные", больные, слабоумные дети могут родиться в любой семье. И в тюрьму попадают не только детки из неблагополучных семей. Попробуйте жить отдельно от сына, дайте ему возможность самостоятельно решать свои проблемы. Не терзайтесь тем, что кто-то подумает или скажет о Вас. Возможно. через некоторое время вы сможете встретиться и начать общаться как взрослые близкие люди. Моя знакомая сказала своему родному сыну-разгильдяю, что тарелка овсянки для него всегда найдется, а на все остальное пусть зарабатывает сам. Сын заныл, что ботинки каши просят,а на улице мороз. Родители, умирая от жалости, стояли на своем:"Заработаешь - купишь". Парень быстренько устроился на работу.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: обмануть весь мир
Арианна, а может просто залюбили, заласкали,дали сесть незаметно для себя на голову, с единственным ребенком так сложно...по собственной внучке сужу, у меня одни требования и она в общем потоке подчиняется. а дома она одна и маме "воду варит" по полной.,а дочь из лучших побуждений идет у нее на поводу...как же я ее ломать буду?
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-