Маланья:Согласна на все сто. В шоке еще от одного беспредела. Без документов брать ребенка НЕЛЬЗЯ. в любой момент назад забрать могут, а все уже привыкли...
Да нельзя,но мне-то пока это на руку. Ведь на ребенка никто кроме меня не претендовал. Мамки нет,документы как-нибудь сделаю,ребенка никто не торопится назад забирать.

Наоборот,просят гарантировать,что он у меня до 18 лет будет,если хочу создать ПС.
Алёна:Вот мне интересно, если бы я информацию о прививках не нашла, их бы ребёнку заново ставили? В опеке сказали, что это мои проблемы, раз ребёнок теперь у меня.
Да,нам все прививки ставили заново,т.к. как карточки на тот момент не нашли и сведений не было. На вопрос не опасно ли по 2 кругу их делать,если вдруг они все ребенку были сделаны-сказали таков приказ и ничего страшного.Первоначальные сведения о здоровье ребенка все бесследно исчезли потом.
Любовь:По документам получается, что вы ребёнка украли.
Почему украли?У меня все в постановлении написано. Только сказали нужно это подтвердить официальными документами из соответствующих органов. У меня даже нет документа об обнаружении ребенка работниками полиции.Может он,конечно,и не нужен,не знаю.
Никаких паспортных данных матери и тем более фото также в деле и у меня нет.
Любовь:Забыли про то, что нужна справка о всех иждивенцев у кровных родителей (наверное. и о престарелых родителях тоже). Ещё не мешает знать их точное местонахождение (помните, когда судебные приставы потеряли испол. лист по аниному делу, мне предложили его восстановить путём привлечение ВСЕХ задействованных в том суде заинтересованных лиц, суд был 2003 году, ребёнка я взяла в 2004 сейчас 2012).
В деле есть выписка с паспортного стола с последнего места жительства матери,а там еще пара деток постарше указаны.

Больше нигде и ни в одном документе речь о них не идет. Где искать этих детей или сведения о них?В опеках,в прокуратуре?Кстати,а где такую справку об иждивенцах дают?