Домашние животные-чистота и безопасность.
Модератор: Лилия Лада
-
И.С.
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу взять под опеку близнецов
А я свою йорочку обожаю выцеловывать, а она меня.
И попку свою она не лижет, я детским масличком вытираю . 
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Домашнее животные-чистота и безопасность.
Зачем? Не все ли равно в каких семьях животные??? ОНИ В ЛЮБЫХ СЕМЬЯХ и у них есть хозяева,которые о них заботятся и ухаживают за ними.HappyHeart:надо темку переименовать
"домашние животные в приемных семьях"
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
МарфаВасильевна-Я
- Всего сообщений: 8754
- Сыновей: 0
- Образов.: высшее
Re: Домашние животные-чистота и безопасность.
У меня сестра тоже с сынков пыль сдувает,средний 10 лет,когда был младенчиком все приезжающие родственники у порога раздевались до трусов и им выдавались домашние футболки
так до года. А после гостей в верхней одежде всё затиралось тряпкой с хлоркой.На площадки детские ребёнка до лет 5ти точно не водили, там кошки гадят в песок,да и собаки всякие бегают.Кутала пацана в 33 одёжи. Жесть. Болел стабильно каждые 1-2 месяца с выс.темпой. И продолжает болеть. Сейчас 3го родила,так нам сразу запрет до 3х месяцев поставили мы ж садешные,заразы нанесём. А мы и не рвёмся. Смешные они,коляску среднему покупали дорогущую,а не гуляли,все прямо на их дитё смотрят и сглажевают,кругом бацилы и с младшеньким так же. Ему месяц ,а они 2 раза только гуляли
бацыл боятся
Кот у них есть но он стрижен и вечно мыт-перемыт
вроде любят его,но все остальные животные ЗАРАЗНЫЕ.
Мои кошки кстати тоже заразы,тошнотики и засранки, а у них кот бабочками какает.
Мои кошки к стати не вылизываются,мы их моем,как шёрстка сосулинами станет,так в ванну их замачиваю,они любят. Ничего вон деть их в лобики и спинки целует-жив. Дочу, когда привезла затерала все полы хлорочкой кажд-день,потом через день. Ща раз в неделю и нормуль и то без хлорки с мылом детским . Все живы.
Кот у них есть но он стрижен и вечно мыт-перемыт
Мои кошки кстати тоже заразы,тошнотики и засранки, а у них кот бабочками какает.
Мои кошки к стати не вылизываются,мы их моем,как шёрстка сосулинами станет,так в ванну их замачиваю,они любят. Ничего вон деть их в лобики и спинки целует-жив. Дочу, когда привезла затерала все полы хлорочкой кажд-день,потом через день. Ща раз в неделю и нормуль и то без хлорки с мылом детским . Все живы.
Просто всему свое время...
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
Я недавно узнала, что моя знакомая ни разу не была в гостях у мамы после рождения ребенка - ребенку около года, мама живет на одной с ними улице. Причина - там кошки. С которыми моя знакомая раньше жила, и не один год.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
я бы разделила излишеее кутанье детей и кошки.Я сторонник здорового образа жизеии закаливани детей.Как результат, они у меня практически не болели,но тут все в комплексе,и плаванье с рождения и сон на улице в любое время года и беганье босиком и много чего.По отношению к домашним животным строгие правила,руки мыть со стола не кормить,в кровати животным нечего делать.у нас три собаки и кошка.Люблю всех и детей и животных 
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
А у нас нет строгих правил относительно животных. Спят и ходят, где хотят, со столов гоняем, только если мешают или вещам угрозу создают. Питание раздельное, потому что коты на сухом корме (кошка вообще, кроме корма, ничего не ест, кот от мяса не откажется), но если тарелку перед мытьем оближет, не загоняемся. Если кот пил из моей чашки, и я это заметила - вымою. Если та же чашка стояла весь день на столе, а меня не было дома, мучиться подозрениями не буду. В детстве был эрдель, он обожал, когда ему на диван чистое постельное стелили. Это, конечно, очень редко случалось, обычно так обходился, но пускали без проблем.
С одеждой сложнее - стараюсь не кутать, но я сама мерзлячка, иногда трудно адекватно оценить погоду. По мужу тоже не сориентируешься - там, где я выйду в куртке и шапке, он пойдет в футболке и сланцах. Истина, как обычно, где-то посередине.
С одеждой сложнее - стараюсь не кутать, но я сама мерзлячка, иногда трудно адекватно оценить погоду. По мужу тоже не сориентируешься - там, где я выйду в куртке и шапке, он пойдет в футболке и сланцах. Истина, как обычно, где-то посередине.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Михей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Да жесткое условие - прививки качественные и вовремя с обязательной глистогонкой... дома запаха практически нет (подтвердят все форумчане бывшие у нас в гостях), наполнитель древесный закупается по 200-300кг в год, использованый на огород в грядки в нижний слой на перегнивание.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ ежедневная влажная уборка и пылесос (робот и обычный)
Кошмар! я бы сразу помер, а жена бы повесилась... живем в своем доме и щас 16 кошек и 2 овчарки, спать без кошки в ногах или под спиной, а то и обложеным 5-10 кошами сразных сторон - для нас енто нормально!МарфаВасильевна-Я: 03 июн 2017, 23:38затерала все полы хлорочкой кажд-день,потом через день. Ща раз в неделю и нормуль и то без хлорки с мылом детским
Пьют и часто, никаких проблем, а в носик поцеловать? или лизнуть? не то же самое?
Согласен полностью! на счет кровати поспорю.
Да жесткое условие - прививки качественные и вовремя с обязательной глистогонкой... дома запаха практически нет (подтвердят все форумчане бывшие у нас в гостях), наполнитель древесный закупается по 200-300кг в год, использованый на огород в грядки в нижний слой на перегнивание.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
+ ежедневная влажная уборка и пылесос (робот и обычный)
-
Самая обычная мама
- Всего сообщений: 371
- Сыновей: 6
- Дочерей: 10
Сестра!Rara_Avis: 04 июн 2017, 05:09А у нас нет строгих правил относительно животных. Спят и ходят, где хотят, со столов гоняем, только если мешают или вещам угрозу создают. Питание раздельное, потому что коты на сухом корме (кошка вообще, кроме корма, ничего не ест, кот от мяса не откажется), но если тарелку перед мытьем оближет, не загоняемся.
Брат!Михей: 04 июн 2017, 23:45живем в своем доме и щас 16 кошек и 2 овчарки, спать без кошки в ногах или под спиной, а то и обложеным 5-10 кошами сразных сторон - для нас енто нормально!
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Ну коты.. Ну спят где хотят, пьют из чашек, парочка любит пить "руками", ну и что? Да они моются чаще чем дети. Поэтому могу громко вопить деточке, что пришла с улицы: Не хватай котов грязными руками!!!
Последний раз редактировалось Ната 05 июн 2017, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Ангел 2010
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Как нас тут мнрго братьев - сестер! У нас тоже куча собак - кошек. Есть ещё норка ( зверь для шуб), раньше ( пока коз не продали) маленькие козлята по дому скОкали. Цыплята - утята в доме в инкубаторе лупятся и до тепла потом живут. Запаха нет, проветривается, наполнители меняются. Дети с животными растут, это ж хорошо
-