Почему нельзя сразу забрать уже найденного в базе малыша?!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Blondi.2014
Всего сообщений: 322
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: Не понимаю!

Сообщение Blondi.2014 »

Марина:Девочки, а у нас больницы и ДД переполнены детками. Ну вот где справедливость.
Переполненые-это ещё не значит что у всех есть статус- сейчас ещё новый закон по которому дети могут находится в ДД и дет.больницах до двух лет ,пока их мамашка не устранит все свои проблемы в течение двух лет,а опека должна этим мамочкам помогать :shock: И как раз этих деток не могут не забрать к себе другие нормальные семьи.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Airily:Странно как-то у нас все делается. Конечно, понятно, что нужно смотреть и проверять, кому дают усыновлять детей, но если уже есть направление, то к чему тянуть резину и не давать ребенка? Ведь для малышки каждый день важен, особенно в таком возрасте! Полтора месяца или два в ДР - огромная разница!
Я на девочек подписала согласия через три дня знакомства, забрать их смогла только через 12 дней,всё это время ездила к ним,а они обе в разных концах города,а ещё есть и свои ведь дети и им нужно внемание,на дорогу уходило по10 часов,это если в один день посищать обеих. Так и то девочек нам отдали,а документов на одну нет не в ДД,не в опеке :shock: Сначала ссылались друг на друга,потом извенились и сказали что они у какого о спецалиста в дороге у же целый месяц. Вот у нас есть девочка а не одной бумажке на неё нет :( Ещё мед полюса и гражданства мне надо самой им делать,мед карты их искать,дутрдом короче. Не понятно зачем к детям мотаться две недели ,если и так понятно что это твои дети???? Кому это надо?
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Реклама
Марина
Всего сообщений: 601
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: начальное

Сообщение Марина »

Blondi.2014. Видать такова наша судьба. Мы тоже чтобы дочку забрать 2 месяца готовили документы. Сейчас дочь дома, а документы обещали к концу декабря. Мы бы наверное и сейчас жили без нее, если бы не директор ДД, которая пошла на уступку. Говорят дочь каждый день спрашивала, когда мама приедет, а сейчас спит и руку мою держит. Смотрю на нее сердце кровью обливаеться. Игрушки все на местах, целый день мама мам, а вечером мам давай я с тобой в ване постою, я говорит и голову помыть помогу и спинку потеру. Ой, Blondi.2014 да ну эти бумаги, соберем со временем, ни куда они не денуться, на то мы и мамы и ни такое терпели.
Blondi.2014
Всего сообщений: 322

Сообщение Blondi.2014 »

Да конечно Мариночка, я с Вами полностью согласна! Главное девочки наши с нами!!! :angel:
Каждый сам решает для чего он пришёл в этот мир...
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

а мне кажется ,все просто. Не знаю,как в вашем регионе,у нас например сейчас гораздо реже стали отказываться от новорожденных. Бывает так,что по пол года нет отказных.Казалось бы хорошо,люди умнее становятся. Детей не бросают.На самом деле все гораздо печальнее и виной этому пособие по уходу за ребенком+материнскии капитал .Например,рожает мать ,лишенная родительских прав ,нового ребенка и получает за него пособие как за второго или третьего.А у нас оно не маленькое .4.000 рублей .Для асоциальных личностей-это просто богатство несметное .Получают и пропивают ,а дети им не нужны ..Пока опека и ПДН снова соберут документы на лишение родительских прав,детям уже аккурат года 1,5-2 исполниться..А там и пособия кончаются,и дети не нужны..Вот и не оставляют "возможность выпить"
Да и желающих взять новорожденных намного больше,чем желающих взять детей от 3 х лет например.Спрос на таких малюток больше .Вот и образуется очередь из желающих усыновить таких маленьких . В нашем городе,например,детей до года не отдают под опеку .Они идут только на усыновление ..Так как спрос большой и усыновление государству выгоднее ,чем приемная семья или опека
А еще некоторые беременность имитируют .Моя знакомая ждала очередь почти год. :shock: Дождалась :)
Белка
Всего сообщений: 177
Сыновей: 6
Дочерей: 7
 Re: Почему нельзя сразу забрать уже найденного в базе малыша

Сообщение Белка »

АБЖАЛИМКА, Бред, никакой очереди нет. Вернее есть - очередь из детей в семью.. Но не родителей. Общайтесь с ними в письменном виде. Не может быть, чтоб детей небыло. Это, мне кажется, они вымогают деньги.
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Белка:АБЖАЛИМКА, Бред, никакой очереди нет. Вернее есть - очередь из детей в семью.. Но не родителей. Общайтесь с ними в письменном виде. Не может быть, чтоб детей небыло. Это, мне кажется, они вымогают деньги.
Для иностранцев приберегают. Там денюшка, а с Российского родителя какой навар ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее

Сообщение Лена-Ко »

АБЖАЛИМКА:3воню в рег.базу, говорю, что нашли. А оператор мне-ничем помочь не могу,

Надо не звонить, а ехать и глядя в глаза просить дать направление!
А время-то много уже прошло, может уже все разрешилось ,А ?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Светлана Ф.
Всего сообщений: 76
Образов.: высшее

Сообщение Светлана Ф. »

Грустно, но согласна с Игорем Сергеевым.
АБЖАЛИМКА, а ребёночек в базу данных попал уже? Если да, то смело пишите заявление на знакомство - не имеют права отказать! Удачи Вам!
Белка
Всего сообщений: 177
Дочерей: 7

Сообщение Белка »

Игорь Сергеев, общаться с ними только в письменном виде. В официальном документе не позволят сказать, что детей нет. С рег.оператором тоже надо говорить вживую. По телефону наша тоже огрызнуться может, а в реале кучу детей предложит.
Ответить Пред. темаСлед. тема