Спасибо за советы, обязательно ими воспользуюсь.таютка:таютка
Отношение окружающих к приёмной семье.
Модератор: Ок78
-
Автор темыоксюта
- Всего сообщений: 130
- Сыновей: 6
- Дочерей: 8
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отношение окружающих к приёмной семье.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
А насчёт проверки-ничего страшного,ко мне приходили недавно,сигнал из школы был( разошлись мы во мнении о воспитании)).Посидели-поговорили,всё ок.
Вообще они должны регулярно проверять)
Кажется вы тему создавали, когда собирались брать девочку. как у неё поведение в плане сексуального развития? У меня девочка с ранним сексуальным развитием,вот и интересуюсь.оксюта:Я забирала девочку, которая была в приёмной семье, где её три года насиловали, вот что-то туда не ходили и никто не жаловался.
А насчёт проверки-ничего страшного,ко мне приходили недавно,сигнал из школы был( разошлись мы во мнении о воспитании)).Посидели-поговорили,всё ок.
Вообще они должны регулярно проверять)
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Образов.: незаконченное высшее
Ну на самом деле, пусть опека реагирует на жалобу в письменном виде, тогда можно уже реально разбираться, а то все кому не попадя звонить будут и что?
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7420
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
или бдительные граждане
Жалоба в письменном виде- это гражданская позиция. А устно- это сплетни и зависть. И отвечать обязаны обе стороны, Вы, как родитель, они, как клеветникиПросто Наташа:Ну на самом деле, пусть опека реагирует на жалобу в письменном виде, тогда можно уже реально разбираться, а то все кому не попадя звонить будут и что?
Здесь бояться не страшно.
-
Автор темыоксюта
Анатольевна,
я вам написала личное сообщениеАнатольевна:Кажется вы тему создавали, когда собирались брать девочку. как у неё поведение в плане сексуального развития? У меня девочка с ранним сексуальным развитием,вот и интересуюсь.
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
А я всё думаю когда на нас будут жаловаться. У меня дети громкие, особенно младший. Вопит, визжит, орёт. И от переизбытка чувств и если в угол поставили. Рёву на весь дом, да погромче-погромче. Пока молчат. Но у нас пожаловаться могут только одни и сами не без греха.
А вот сейчас лето наступит, окна открыты - любой ор слышно. С другой стороны - а вдруг и правда бьём/издеваемся. Двояко это.
Тут мой в углу воет, я ушла на кухню. Иду, а полы скрипят. Прошла и в зале стою. Ор стих, послушал что я не к нему и ещё громче давай выть.
.
Но потихоньку отучается добиваться криком.
А вот сейчас лето наступит, окна открыты - любой ор слышно. С другой стороны - а вдруг и правда бьём/издеваемся. Двояко это.
Тут мой в углу воет, я ушла на кухню. Иду, а полы скрипят. Прошла и в зале стою. Ор стих, послушал что я не к нему и ещё громче давай выть.
Но потихоньку отучается добиваться криком.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Автор темыоксюта
А у нас реагируют даже на анонимные звонки!!!Просто Наташа:Ну на самом деле, пусть опека реагирует на жалобу в письменном виде, тогда можно уже реально разбираться, а то все кому не попадя звонить будут и что?
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее
звонки не анонимные, номер в 90% случаев определить можно, или по автоопределителю, или запросить перечень входящих на телефон.
Действительно, если опека говорит "анонимный", следует подать заявление в милицию, чтобы смогли установить контакты звонящего по номеру телефона. Или письменно на начальника опеки, со встречной жалобой на постоянные дерганья из-за анонимных звонков.
оксюта:А у нас реагируют даже на анонимные звонки!!!
звонки не анонимные, номер в 90% случаев определить можно, или по автоопределителю, или запросить перечень входящих на телефон.
Действительно, если опека говорит "анонимный", следует подать заявление в милицию, чтобы смогли установить контакты звонящего по номеру телефона. Или письменно на начальника опеки, со встречной жалобой на постоянные дерганья из-за анонимных звонков.
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Потому что обязаны, если поступил звонок, специалисты обязаны отреагировать, так во всех ведомствах. И каждый гражданин имеет право позвонить анонимно. Другое дело, что каждый обязан так же по закону ответить за свои слова, если проверка не подтвердила слова звонившего. Это уже называется клевета, задевается честь и достоинство гражданина, наноситься моральный вредоксюта:А у нас реагируют даже на анонимные звонки!!!
-
Автор темыоксюта
Вывод: каждый может анонимно нажаловаться на ближнего своего в любые инстанции и жалобщику ничего не будет, а ближнему свернут кровь по полной программе.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Все дети, которые у меня живут, достаточно проблемные. Маленькой девочке нет даже двух лет, мы её взяли в 4 месяца с тяжёлыми пороками развития, часто лежим в больницах, прогнозов на продолжительность жизни никаких. Мальчику 2 года, взяли в 7 месяцев: врождённый сифилис, внутриутробная никотиновая интоксикация, гиперактивность, сделали операцию-грыжу-неудачно, надо снова делать. Девочка 11 лет, обучение по 7 виду+ сколиоз с повреждением внутренних органов, аномалия строения носоглотки-нужна операция. Старшей 13 лет: прогрессирующее падение зрения, нужна не одна операция, гидронефроз и психологические последствия насилия. Вот я думаю, может их кто-то хочет себе забрать, потому и жалуются. Вот только кого?! А если их вернут в учреждения, по доносу, какое их будущее ждёт?!
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Все дети, которые у меня живут, достаточно проблемные. Маленькой девочке нет даже двух лет, мы её взяли в 4 месяца с тяжёлыми пороками развития, часто лежим в больницах, прогнозов на продолжительность жизни никаких. Мальчику 2 года, взяли в 7 месяцев: врождённый сифилис, внутриутробная никотиновая интоксикация, гиперактивность, сделали операцию-грыжу-неудачно, надо снова делать. Девочка 11 лет, обучение по 7 виду+ сколиоз с повреждением внутренних органов, аномалия строения носоглотки-нужна операция. Старшей 13 лет: прогрессирующее падение зрения, нужна не одна операция, гидронефроз и психологические последствия насилия. Вот я думаю, может их кто-то хочет себе забрать, потому и жалуются. Вот только кого?! А если их вернут в учреждения, по доносу, какое их будущее ждёт?!
-