Так я и не предлагаю заморачиваться. Зайдите в соседнюю темку "Будь готов", да по другим темам форума пройдитесь. Наши мамы один в один там эти признаки перечисляют глядя на своих деток.ЕленаЧ.:Честно если ,я особо не заморачиваюсь над таким текстами ..К слову сказать ,здесь мало что подходит моему приемному .Почти ни с чем подобным я не сталкивалась вовсе ..
Ясно,что ничего нового или эдакого. Кто-то со многими из этих признаков сталкивался, а кто-то и не с одним не столкнулся, дети разные. Но судя хотя бы по нашему форуму, сталкиваются всё-же очень многие ...
Просто в свете последних решений партии и правительства очень интересное отношение вырисовывается по этому поводу к нашим и к американским усыновителям.
Когда наши мамы сталкиваются с такими проявлениями им все в один голос - к врачу,лечить, дитё у вас больное!
А когда узнают,что американская мама водила дитя к психиатру - изверг!Взяла здорового и довела до психа!
Когда наши мамы поят детей таблетками - советы наперебой какими лучше, крепче, эффективнее.
А когда узнают,что американская мама поила таблетками дитя - изверг! Вместо того что-бы любить и заниматься, таблетками пичкает!
Когда наша мама бьёт, порет и измывается от безысходности - все только поддерживают, правильно, с ними по другому нельзя! Не поймут!
А когда американская мама применяет силу - насилие! Издевательство! Садистка! Сажать таких мам в тюрьму!
Когда наша мама сталкивается со своим неумением или неуправляемым детем, сразу сыпятся советы - или в психушку или вернуть такого ребенка в дд! И не портить себе жизнь!
А когда американская не справившаяся мама отправляет ребенка на "ферму" - торговка детьми! Изверг! В рабство продала! Избавилась!
И тыды и тыпы.
А дети-то, на самом деле, что у нас,что у них с одинаковыми проблемами, судя по одинаковым спискам проблем,с которыми сталкиваются и наши и американские мамы. И мамы ,что наши,что ихние одинаково обычные люди,со своими слабостями,заблуждениями,наивностью и всеми остальными человеческими качествами.
А подход к ним всё одно разный ...
Мобильная версия