Заинтересованных и у нас рядом со столицей нет. Те кому положено сопровождать отмахиваются как от мух. Они и так бумажки для вышестоящих писать не успевают,а тут ещё мы со своими детьми.mamarodnaya: По крайней мере заинтересованных. Так что вот так. Отдают их и как кривая вывезет, а в такой ситуации ой как сопровождение нужно. ГРАМОТНОЕ. А не песни про хороших мальчиков - девочек и ВЕЛИКУЮ ЛЮБОВЬ.
Заинтересованными только одни приемные родители оказываются,да вот опека,спасибо им, на первых порах подсказывает куда дергаться. А так тоже никому ничего не интересно. И никакого особого сопровождения нет,если и есть,то больше для галочки.
Правда есть ещё полугосударственные, полуобщественные социальные центры. Там психологи, соц.работники помогают чем могут.Но держаться исключительно на голом энтузиазме,поэтому всё и всех охватить не могут.
А песни и нам не нужны. Я лично и без них знаю, что у меня дети хорошие и их нужно любить такими какие они есть и всё будет хорошо. Только этим и живем ...
Мобильная версия