Не знаю..У меня разнообразнейшие знакомые и друзья,и среди них есть те,кто работает и как то находит возможность и привести и отвести .Это либо бабушки,дедушки,либо соседки пенсионерки за небольшую совсем денежку .А есть и те,кто дома сидят сиднем и не встречают ,не провожают .У нас дорога тут есть-дорога смерти .Водилы несуться под сотню,зачастую.И вот ее регулярно ОДНИ переходят наши соседские мальчик и девочка .У одной мама маргинальная девица ,у другого вроде семья не пьющая .Папа там и машину имеет и дома часто сидит ,а все равно не водит ...От так вот..А уж про то,что гуляют они летом одни и до 12ти ночи ,я вообще молчу .Регулярно их муж мой загонял домой в темное время суток .Даша Боти: А у многих её нет.
И самое главное,именно с таким детьми реже всего случаются такие вещи.Чаще пропадают вполне благополучные дети
Маланья,бабушки соседки-вот выход.Старшеклассницы соседки-тоже выход.В моем доме я знаю троих таких людей,кто отводит и приглядывает за денежку ..И денежка та сильно карман не оттянет.Например , старшеклассница встречает со школы маленькую девчонку за 50 руб. в день ..Это 1.000 в месяц ..Не велика цена за безопасность ребенка.Но при условии,что сама старшеклассница из приличных и надо обогваривать с ее семьей ..С бабульками проще ...и надежнее .
Мобильная версия