tanya:Я только хочу взять ребенка,готовлю родных.Но прочитав такое становится грустно.Сколько сил,нервов,придется потратить на общение с опекой,поиск ребенка.адаптацию,а потом такое...И лезут в голову мысли:"действительно ЛИ это тебе так важно и нужно?такие проблемы.."а ведь хочется лишь сделать счастливым еще одного ребятенка
Так может произойти и с кровным и с приемным. Всё дело в "правильном вопросе" ребенку. Как поставят вопрос, так ребенок и ответит.
tanya, , если действительно ХОТИТЕ, то не сомневайтесь и берите. Попробуйте, чем всю жизнь жить и думать, что могла бы, но не сделала. Удачи Вам и успехов.
Smartphonshica:надо было снимать на видео тот момент
Мне это кажется циничным, да и вопросы могут возникнуть, почему вы снимали( т е прикрывали свою попу), а не оказывали помощь ребенку? Мой бился головой о стены, расцарапывал лицо, в итоге синяки, шишки, кровь. Пока обходимся без видеосъемки, но поставили в известность всех специалистов ( медики, педагоги), которые работают с мальчиком.
Smartphonshica:Даше Боти: у меня постоянно в кармане мобильник,и у него неплохая камера и любой момент можно снять на видео,проблемы не вижу.
А я для себя вижу проблему. Для синяка достаточно одного - двух ударов о стену, попробуйте 2 раза стукнуть рукой по стене. Сколько доли секунд для этого надо? Но я спорить не буду, если Вы успеете достать телефон и снять...Бывают же на свете разные таланты.
Анжелика,это не цинично,как вам кажется,потому что мало что потом ребенок скажет,а тут будет доказательство. У меня росла племянница,ее родители погибли,но я не оформляла ничего,просто забрала к себе и все. Один раз она ,будучи 7летней,устроила истерику (не хотела ждать,когда получу зарплату,чтоб ей купила куклу),тогда мобильников еще не было,но у меня была камера,вот и сняла... А потом показала ей и сказала- посмотри на себя!такая девочка была красавицей и стала страшной! После того больше не было истерик,стала нормально просить или спорить,но больше не орала и не билась на полу.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
а помощь и можно оказать через минуту,сняв все что надо. Иначе если ребенок пожалуется в опеку,как докажешь,что не ты била? Дети все таки врут ради достижения своих целей,неважно,родные или приемные.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
с Натальей Васильевной согласна! Дети истерикой хотят добиться желаемого,а когда ноль реакции,понимают,что придется искать другой вариант,особенно если вспомнят,как их учили говорить ПОЖАЛУЙСТА и что надо вежливо изложить просьбу,и тогда,скорее всего удается договориться.
Анжелика35: Мой бился головой о стены, расцарапывал лицо, в итоге синяки, шишки, кровь.
Я тоже о неадеквате сразу сообщаю в опеку, а в случае истерики, если сама не в силах успокоить, - звоню нашему фельдшеру, т.е. прикрываю свою попу ибо она мне пока что дорога.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Шокирующая история в Челябинской области потрясла не только жителей региона, но и всей страны. 30 мая мужчина обнаружил в противопожарном рву новорожденного младенца, присыпанного листвой и накрытого пакетом. Малышке повезло, она...
я закупаю одежду (от летней до верхней зимней) россйского и белорусского производства.
Качество отличное.
Сейчас идет межсезонная распродажа
вот сайт
слева меню - там разделы товаров.
к цена +10% орг и 1% за перевод
Только что узнала, что согласно новому постановлению правительства от 2 июля под номером 558 кандидатам в усыновители необходимо среди прочих документов предоставить справку из пенсионного фона. Скажите кто-нибулт уже получал эту справку? что в ней...
Последнее сообщение
_Ольга_ , Я справку эту за 1 минуту получила в районном ПФ. Там указано, что я не получаю никаких пенсий и пособий и не числюсь у них в базе. Очереди не было. Сказала, что справка нужна для опеки и никаких вопросов больше не задавали. Попросили...
Воскресенье – день, когда хочется отдохнуть даже от детей. Приглашаем Вас в ресторан «Голубка» на «Уроки доброты» – это бесплатные занятия для детей от 6 до 12 лет, организованные Международным благотворительным...
Воскресенье – день, когда хочется отдохнуть даже от детей. Приглашаем Вас в ресторан «Голубка» на «Уроки доброты» – это бесплатные занятия для детей от 6 до 12 лет, организованные Международным благотворительным...
Последнее сообщение
Wasy спасибо огромное, что организуете такие занятия! Сегодня, увы, у нас на это же время билеты на концерт, но будем с нетерпением ждать следующего раза, сообщайте, пожалуйста! Причем здорово, что занятие именно для такой возрастной категории -...