Педагогов могут обязать проходить осмотр у психиатров
Модератор: Тысяча звезд
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Re: Педагогов могут обязать проходить осмотр у психиатра
Школа обычная общеобразовательная. У него 8 класс. Учится не хуже всех, есть и более слабые ученики. Мой вчера по алгебре 5 принес. Я вообще не вижу связи между учебой и с кем он после школы в футбол играет. А колледж - одно название, мне кажется это даже и не ПТУ. Естественно, буду держать. Просто я для первого раза скандалить не стала, да мне, в общем-то и слова сказать никто не дал. Сейчас бумагу в опеку сочиняю. Я стараюсь их в курсе держать. Самое интересное, что не только моему это было предложено. Мне директор поведала, что в колледже недобор. Может они на подряде по поставке кадров... 
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Так вот где "собака порылась". А Вы сразу переживать, воспитательный процесс строить.Ната: в колледже недобор.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Тогда в пень их, в пень. Предложите им собственных детей в "колледж" отправить. Модно стала любую захудалую каблуху колледжем именовать.
У нас в городе при встрече со "студентами коллЭджа" в темное время стараются в стенку вжаться и незаметно проскользнуть. Да и днем тоже лучше не связываться.
У нас в городе при встрече со "студентами коллЭджа" в темное время стараются в стенку вжаться и незаметно проскользнуть. Да и днем тоже лучше не связываться.
-
Ната
Тундра, не, я по таким пустякам уже давно не переживаю...
Меня как боцмана из "полосатого рейса" - "без хрена не сожрешь". Детю конечно настучала, что кроме письменных предметов, нужно и остальное иногда читать, опеку накрутила, чтоб не расслаблялись. И живем дальше. 
Лизонька, да в пень конечно! Мне просто формулировка понравилась: у нас нет возможности заниматься детьми!
Лизонька, да в пень конечно! Мне просто формулировка понравилась: у нас нет возможности заниматься детьми!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Я так понимаю ПТУ это теперь колледж?лизонька:Модно стала любую захудалую каблуху колледжем именовать.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Ната
Не-а, не только ПТУ и техникумы по-старому теперь тоже колледжи! Т.е. колледж - колледжу рознь. Во как 
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Девочки, вы отстали от жизни. Сейчас в Москве идём общая тотальная переименовка и перетасовка всего процесса обучения детей с д\с до высшей школы. Всё только в процессе, увидим, куда это всё приведёт.
-
лизонька
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Стоит такая студентка "коллЭджа" в трениках, лаковых босоножках с мужскими носками, на голове "не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в попу дул", в зубах сигарета, в глазах Ннннтеллект светится.....
Типа мы хотели, просто рвались всей душой, но обстоятельства сильнее нас.Ната:Мне просто формулировка понравилась: у нас нет возможности заниматься детьми!
Ага. У нас и медицинский техникум, где готовят фельдшеров с акушерами, и ПТУ, куда берут с 7 классами, после 7 вида, учат на трактористов и каменщиков, оба именуются "коллЭдж".Даша Боти:Я так понимаю ПТУ это теперь колледж?
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Стоит такая студентка "коллЭджа" в трениках, лаковых босоножках с мужскими носками, на голове "не одна я в поле кувыркалась, не одной мне ветер в попу дул", в зубах сигарета, в глазах Ннннтеллект светится.....
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
хотелось бы понять логику ентих переименований. У нас вон институт в университет переименовали, и не один. А внутри ничего не изменилось.лизонька:и медицинский техникум, где готовят фельдшеров с акушерами, и ПТУ, куда берут с 7 классами, после 7 вида, учат на трактористов и каменщиков, оба именуются "коллЭдж".
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
лизонька
Сделают на американский манер: окончил колледж - магистр, институт - бакалавр. Или наоборот, не помню.
-