Льготный отдых детей
Модератор: NataShari
-
Олегатор
- Всего сообщений: 197
- Сыновей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Приемная семья и льготы
Так это я теперь маленько по умней стал,спасибо этому сайту. А раньше мне в опеке говорили,что дети типа просто живут у меня,а что им лучше в опеке сами знают. А я вроде как и права голоса не имею. Сказали на праздник,значит детям нужно " радостные маски" надеть и быстренько туда. А то что мне еще приходится работать,это никого не волнует.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приемная семья и льготы
Олегатор, Вы и без форума умный, просто здесь Вы узнали много нового. Точнее, это именно для Вас новое, потому что в Вашем отделе опеки не исполняют одну из своих обязанностей - информировать приемных родителей обо всех изменениях в законодательстве.
В общем, посовещавшись с собой, я пришла к выводу - должны быть разные ПРОФЕССИИ: приемный родитель, консультант приемной семьи, адвокат приемной семьи, личный семейный доктор, может быть, даже семейный учитель, хотя бы на уровне начальной школы...
В каждой профессии нужны свои образовательные программы, критерии проф. отбора, ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ.
В общем, посовещавшись с собой, я пришла к выводу - должны быть разные ПРОФЕССИИ: приемный родитель, консультант приемной семьи, адвокат приемной семьи, личный семейный доктор, может быть, даже семейный учитель, хотя бы на уровне начальной школы...
В каждой профессии нужны свои образовательные программы, критерии проф. отбора, ПРАВА и ОБЯЗАННОСТИ.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-