Не.у на 9тыс.,хотя область у нас нищаяЕленка:но цифра в 4800 для пособия реальна.
Льготы и выплаты приемным семьям
Модератор: NataShari
-
Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Re: Льготы м выплаты приемным семьям
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
Светлана Г
- Всего сообщений: 150
- Образов.: среднее специальное
ВО-во,я тоже заметила!!!Катена:Светлана ,Вы позеленели!
Тебя могут любить, тебя могут ненавидеть, главное, чтобы людям ты был небезразличен.
-
Катена
у нас на содержание ребенка выплачивается 5200
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
с этого момента по-подробнее, если можно...Еленка:компенсация коммуналки
у нас на содержание ребенка выплачивается 5200
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А у нас регион-донорСветлана Г:хотя область у нас нищая
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
это не пособие .Скорее всего а общая выплата,а она и состоит из нескольких составляющих . Мне на карточку переводят именно отдельными цифрами ( их то ли 3 то ли 4 в месяц ) . Я ни разу не удосужилась эти цифры проверить или сравнить...Начальница опеки детской когда уговаривала нас с мужем оформить приемную семью говорила все эти цифры.Но я особо не слушала ,помню только что за коммуналку компенсация 900 рублей будет за ребенка . А в сумме и у меня где-то 9 тыс. с копейками за каждую девочку и платят.Светлана Г:Не.у на 9тыс.,хотя область у нас нищая
-
Катена
скорей всего, так оно и есть. просто у меня зарплата приемного родителя 7,9 тыс., т.к. ребенок инвалид, а обычная что-то около 5 (?). в сумме - около того...
а вообще суммы выплат прописаны должны быть у всех в договоре. у нас - прописаны. только про индексацию там ничего не написано. но уж с этим-то разберемся как-нибудь, если что.
а вообще суммы выплат прописаны должны быть у всех в договоре. у нас - прописаны. только про индексацию там ничего не написано. но уж с этим-то разберемся как-нибудь, если что.
-
Tati
- Всего сообщений: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
с их же слов, прокуратура их постоянно обвиняет в коррупции, то и дело проверяет состояние счетов и типа запрещает трогать пенсии и алименты. Блин, нет точной формулировки этого процесса, вот и вертят им так как хотят!
Щас Астахова спрошу, он же юрист
меня потом будут иметь в городе все, кому только не лень
Органы опеки прикрывают свою попу, простителиля:Только вот интересы определяют исключительно органы опеки, как их правая или левая нога захочет, так и будет. Очень расплывчато и непонятно, чем опека и пользуется.
-
лиля
- Всего сообщений: 826
Я ходила к зампрокурора по поводу приобретения компьютера, т.к опека сослалась на прокуратуру. Так вот дама прокурор была несказанно удивлена этой ссылкой. Сказала :"А что я это должна контролировать? А слежу за исполнением закона." Затем я пытала инспектора , чтобы та сказала, как понимает она сама "в интересах ребенка?" Ответ меня порадовал :" Мне дано право разрешать и я им буду пользоваться". Мне показалось, что её съедает дикая зависть.Tati:с их же слов, прокуратура их постоянно обвиняет в коррупции, то и дело проверяет состояние счетов и типа запрещает трогать пенсии и алименты.
Не вступаю : в дебаты, партии, дерьмо
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Правильно Вам и ответила зампрокурора, опека взяла моду прикрываться прокуратурой при каждом удобном случае, дабы не брать на себя отвественность за принятие решения. Вы имеете право снять деньги, если действительно нужно. Покупка дорогой техники или поездка на море не обеспечивается выплачиваемым пособием. Купили ребенку комп, который в 21 веке, конечно, необходим подростку, возьмите выписку по сберсчету ребенка о том, сколько сняли, сохраните документы, чеки на приобретенную технику, поставте комп ребенку в комнату и пусть ползуется в свое удовольствие. Прокуратура проверяет не тратяться ли деньги налево, не на нужды ребенка и не более того. У нас были случаи когда в списках покупок за счет пенсии значились: джинсы, покрывала, искусственные цветы(!). Вот это действительно вызывает сомнения. А когда необходимая дорогостоящая вещь и есть подтверждающие документы - то ни один прокурор против не будет! Пусть опека не обс.......ся!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Образов.: высшее
Приди, попроси, докажи и может и разрешат, а потом в магаз.
Кто ж разрешит сначала снять, а потом оправдываться. По моему свё наоборот.Людочка:возьмите выписку по сберсчету ребенка о том, сколько сняли, сохраните документы, чеки на приобретенную технику
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-