Переезд в Краснодарский край
Модератор: Cherny_1612
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Переезд в Краснодарский край
Все станицы хороши, выбирай на вкус!)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыАсяПелячик
- Всего сообщений: 315
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
У меня в приемную семью оформлен один ребенок. На него приходит пособие 7300 (в последний раз почему-то пришло 6979 рублей). Ребенку до трех лет. Потом чуть больше. Зарплата у меня 8600рублей, т.к. у меня трое из животика и один усыновленный, т.е четыре ребенка и с меня не взимают налоги.
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
АсяПелячик, те на одного. Просто у нас 12 на двоих. Я думала вас обделили
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
ну вот, вы меня совсем раззадорили
, я теперь в своем желании переехать еще больше укрепляюсь, да вторая половинка никак не хочет. АсяПелячик, а можно в личку название станицы и цены на дома посмотреть
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
блин,и не знала,что у нас в крае так хорошо живется...
наши колхозники(у отца 8 братьев-сестер из станицы) постоянно жалятся на жизнь,молодежь работать ездит в город за 30-40 км,просиживать штаны в офисах,лишь бы не руками в поле...
насчет отношения к приемным семьям- ну я в общем-то нигде не скрываю,что дочь не кровная,сейчас документы на второго собираю- народ на местах всяко помогает...
у нас еще пока программа губернаторская типа материнского капитала идет-
если усыновитель и ребенок оба краевые-то 300 тыщ положена выплата после 3-х лет проживания в семье,нас раз в год инспектор посещает пока,говорят-первым усыновителям уже выплачивали денежки...
Черное море-ну мы на наше побережье предпочитаем не ездить,толпы народа,к воде не пробиться,грязь,пляжей почти нет в доступе,цены заоблачные,сервиса никакого- мы в Абхазию ездим,благо- от порога дома до порога гостиницы всего 480 км на машине,пляж почти пустой,цены в разы ниже на жилье и питание,а отношение к детям- не сравнить с российским...
можно и электричкой,конечно,только я люблю свободу передвижения,да и друзья по всей республике,с дитем маршруткой не накатаешься...
н Азовском раньше получше было,в прошлом году-ужаснулась- жилье не сдают меньше,чем на неделю,по ценам-Турция дешевле,чем их сараюшки с удобствами во дворе...
сам Краснодар- один большой торгово-развлекательный центр,этих центров понастроили безмерно,куча базаров,базарчиков,оптовых рынков,баз и тд...скоро работать народ разучится,только барыжат все...
ну а станичники-сюда ездят закупаться по лентам-океям-ашанам и прочим гиперам,создавая пробки на дорогах и очереди на кассах...
так что вот Кубань глазами местных- вот такая
наши колхозники(у отца 8 братьев-сестер из станицы) постоянно жалятся на жизнь,молодежь работать ездит в город за 30-40 км,просиживать штаны в офисах,лишь бы не руками в поле...
насчет отношения к приемным семьям- ну я в общем-то нигде не скрываю,что дочь не кровная,сейчас документы на второго собираю- народ на местах всяко помогает...
у нас еще пока программа губернаторская типа материнского капитала идет-
если усыновитель и ребенок оба краевые-то 300 тыщ положена выплата после 3-х лет проживания в семье,нас раз в год инспектор посещает пока,говорят-первым усыновителям уже выплачивали денежки...
Черное море-ну мы на наше побережье предпочитаем не ездить,толпы народа,к воде не пробиться,грязь,пляжей почти нет в доступе,цены заоблачные,сервиса никакого- мы в Абхазию ездим,благо- от порога дома до порога гостиницы всего 480 км на машине,пляж почти пустой,цены в разы ниже на жилье и питание,а отношение к детям- не сравнить с российским...
можно и электричкой,конечно,только я люблю свободу передвижения,да и друзья по всей республике,с дитем маршруткой не накатаешься...
н Азовском раньше получше было,в прошлом году-ужаснулась- жилье не сдают меньше,чем на неделю,по ценам-Турция дешевле,чем их сараюшки с удобствами во дворе...
сам Краснодар- один большой торгово-развлекательный центр,этих центров понастроили безмерно,куча базаров,базарчиков,оптовых рынков,баз и тд...скоро работать народ разучится,только барыжат все...
ну а станичники-сюда ездят закупаться по лентам-океям-ашанам и прочим гиперам,создавая пробки на дорогах и очереди на кассах...
так что вот Кубань глазами местных- вот такая
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
avtomama, согласна с многим хотя и не задумывалась.
А можете сказать, что за гостиница в Абхазии? Мы там пока нашли что понравилось, все нервы закончились. Пожалуйста, если не сложно.
Пс : в прошлом году были в Виктории под кабардинкой. Минус - толпа. Остальное плюсы. Но у нас там льгота на путевку. С улицы дороговато.
А можете сказать, что за гостиница в Абхазии? Мы там пока нашли что понравилось, все нервы закончились. Пожалуйста, если не сложно.
Пс : в прошлом году были в Виктории под кабардинкой. Минус - толпа. Остальное плюсы. Но у нас там льгота на путевку. С улицы дороговато.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
-
maram
- Всего сообщений: 1747
вот так ты да? всё ..разводavtomama:ну а станичники-сюда ездят закупаться по лентам-океям-ашанам и прочим гиперам,создавая пробки на дорогах и очереди на кассах...
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Из минусов-вот моему брату климат не подошел
Теперь переезжает обратно-на Север.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
AngelLika -мы в Гудауте селимся лет пять,с открытия гостиницы,номер с удобствами метров 25,питание-столовка 3 раза,без изысков,в номере или 2 кровати полуторки или двуспалка,сплит,чайник,стол,тумбы,шифонер,тв маленький,холодильник маленький гостиничный,раскладушка для ребенка,но мы кровать-манеж брали своей,балкон большой,море-за забором,пляж огромный пустой,парковка бесплатная...
до рынка 5 минут пешком,рядом церковь,8 км до водолечебницы...
мы в номере только ночуем,так что нас устраивало все...
двор огромный- бегай,играй как хочешь,напротив-сквер с детской площадкой еще есть...
на 2-х без ребенка 3000 в сутки было.
если нужны контакты-в личку кину телефоны,есть еще пансионат в Мюссерах,бувший кгб-шный,там тоже шикарно- 2-3 комнатные номера,шведский стол 3 раза,не как в ресторане,но съедобно все,к морю-лифт,но без машины-скучно там...
фотки Гудауты разместить форум не позволяет...
maram ,ну ты напиши мне,что мы понаехаем с города и сожрем все,а чё не сожрем-то повытопчем,мы же городские,амброзию от морковки не отличим
до рынка 5 минут пешком,рядом церковь,8 км до водолечебницы...
мы в номере только ночуем,так что нас устраивало все...
двор огромный- бегай,играй как хочешь,напротив-сквер с детской площадкой еще есть...
на 2-х без ребенка 3000 в сутки было.
если нужны контакты-в личку кину телефоны,есть еще пансионат в Мюссерах,бувший кгб-шный,там тоже шикарно- 2-3 комнатные номера,шведский стол 3 раза,не как в ресторане,но съедобно все,к морю-лифт,но без машины-скучно там...
фотки Гудауты разместить форум не позволяет...
maram ,ну ты напиши мне,что мы понаехаем с города и сожрем все,а чё не сожрем-то повытопчем,мы же городские,амброзию от морковки не отличим
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Всё познаётся в сравнение:)
Для нас это вообще не расстояние:)avtomama:молодежь работать ездит в город за 30-40 км
Мы на любое побережье будем очень долго ехать.avtomama:Черное море-ну мы на наше побережье предпочитаем не ездить,толпы народа,к воде не пробиться,грязь,пляжей почти нет в доступе,цены заоблачные,сервиса никакого- мы в Абхазию ездим,благо- от порога дома до порога гостиницы всего 480 км на машине,пляж почти пустой,цены в разы ниже на жилье и питание,а отношение к детям- не сравнить с российским...
А у нас все СНГ тут создает пробки.avtomama:ну а станичники-сюда ездят закупаться по лентам-океям-ашанам и прочим гиперам,создавая пробки на дорогах и очереди на кассах...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-