это точно, сколько случаев таких знаю.Надежда:и свои могут с катушек слететь.
не нашла там крохуNataly76:Можно поискать этого ребенка на опекавеб
Модератор: Cherny_1612
это точно, сколько случаев таких знаю.Надежда:и свои могут с катушек слететь.
не нашла там крохуNataly76:Можно поискать этого ребенка на опекавеб
Не отчаивайтесь .Моему за полгода три разный Ф ставил ,два из них один и тот же психиатрИрина72: ей ставят F83
А что за зверь этот ф? Нам в опеке тоже вчера девочку предложили трехлетку, 1,5 года в ДД. Мама ограниченна(психиатрия, что конкретно не сказали), родила ее в 34 года, сейчас то с одним, то с другим шляется по городу. Так у девочки тоже ф83 стоит и легкие какие-то сердечные проблемы(буду в опеке, уточню), но группа здоровья стоит вторая. Не знаю, ехать знакомиться - не ехать... Я то себя знаю, если поеду, то точно заберу... Опыта нет пока... Что с таким ребенком ожидать может?Ирина72:ставят F83
у нас F83. у нас это означает ЗПР всего помаленьку - моторика, речевое развитие, общее развитие. что-то она знает на свой возраст, что-то нет. что-то не умеет. ничего страшного. это вообще не тот диагноз, которого стоит боятся. в ДД, где я брала дочь, они там все поголовно с F83.Ирина72: ей ставят F83
а как это узнать? а в диагнозе звучит не как задержка, а расстройствоОля77:УО плюс психопатизация,