Где найти юриста по возврату долгов?
Модератор: Лилия Лада
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Где найти юриста по возврату долгов?
Ох уж этот Форекс, уже были случаи когда люди вот так попадались, даже по телевизору как-то видела передачу о пострадавших года 2 назад.
У нас парень молодой застрелился из-за Форекса, он вообще два миллиона вложил, причем тоже не своих, и в итоге жена с маленьким ребенком осталась
У нас парень молодой застрелился из-за Форекса, он вообще два миллиона вложил, причем тоже не своих, и в итоге жена с маленьким ребенком осталась
-
Автор темыПрокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Мне лично вообще не понять как ума хватило у человека так опростоволоситься .Ну ладно 7 000 или пусть даже 70.000 ,но 700 -это кошмар...
Я такого же мнения ,но пусть хоть постараются ,на месте не сидят.А то у них ветер в голове ..Они себе такого юриста подыскать могут,который и палец о палец не ударит и денег еще сдерет,которых у них и так нет .Даша Боти:В любом случае, кредит отдавать придется вашим знакомым.
Мне лично вообще не понять как ума хватило у человека так опростоволоситься .Ну ладно 7 000 или пусть даже 70.000 ,но 700 -это кошмар...
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Это будут решать следственные органы, а не мы с Вами.Даша Боти:Мошенничество тут не пройдет, даже на вскидку не глядя в договор могу сказать
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Девочки,я слышала ,что выпускники школы полиции или юридических академий берутся за дела всегда с энтузиазмом и относительно не дорого .С энтузиазмом потому что им опыт нужен ,ну а недорого потому что опыта нет .Или в таких случаях,все же не стоит мелочиться?
За советы спасибо от подруги,все передала ,завтра будут по пунктам(составили план ) уже работать ....
За советы спасибо от подруги,все передала ,завтра будут по пунктам(составили план ) уже работать ....
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
trafik80, ой, конечно. Просто у меня специализация уголовное право и органам я отдал Н-ое количество лет, по этому посмела предположить.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
ничего-ничего...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
смею предположить, что по той скудной инфе, кот. есть в теме, никаких выводов сделать нельзя.Даша Боти:и органам я отдал Н-ое
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
Я дала расклад по той инфе, которую дали.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Сейчас написала подруге,чтобы письменно разложила все по полочкам ,соберу в голове и здесь напишу ,чтобы вас не путать .
Ох,я б больше написала,но видно,получиться как у Солнышки,потому как сама до конца я не могу вникнуть что конкретно там у них.Знаю,что отдал он деньги на основе какого-то договора между ним и тем,кому он их отдал .Обещали ему одну прибыль,на деле получилась совсем мизерная сумма .Отдали и сказали се-ля -ви ..trafik80:смею предположить, что по той скудной инфе, кот. есть в теме, никаких выводов сделать нельзя.
Сейчас написала подруге,чтобы письменно разложила все по полочкам ,соберу в голове и здесь напишу ,чтобы вас не путать .
-
Даша Боти
ЕленаЧ., смысла нет собирать больше инфы, в любом случае им надо думать как возвращать кредит и идти в суд, возвращать с этого мужика деньги. Глупая жадность, ничему жизнь людей не учит. Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
-
Теперь вот теперь еще и с долгами немаленькими ..
Своих мозгов людям не пришьешь ,помочь лично сама ничем не могу
Не знаю поняли ли ))Они еще те авантюристы и мне в этой ситуации жаль жену с 4мя детьми ...Муж там весь в мечтах.Когда то они начали заниматься Амвеем ,да так фанатично,что составили какой то план на будущее ,начали ему следовать,продав квартиру ,положив деньги на счет ,в мечтах накопить и заработать в Амвее на особняк ..В итоге по тому же плану родили еще 2х детей к двум старшим,живя на съеме ,деньги проели ,особняка нет,была земля в Сочи (есть точнее) ,хотят продать ,отдать долг.Даша Боти: Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Теперь вот теперь еще и с долгами немаленькими ..
Своих мозгов людям не пришьешь ,помочь лично сама ничем не могу
-