Анатольевна, я тоже не читала,думаю,всё равно всей правды не напишут.Анатольевна:есения, даже читать не стала)) я не поклонница стиля фантастики))
Ищу единомышленницу.
Модератор: terra_beauty
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ищу единомышленницу.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Не знаю как цитаты копировать, извиняюсь... Еще не разобралась)))
Хуторянка, в регистрации только одно местопроживания можно указывать, а я и в Москве живу, т.е. на две страны)
Хуторянка, в регистрации только одно местопроживания можно указывать, а я и в Москве живу, т.е. на две страны)
-
есения
Evi, чтобы у нас усыновить столько детей,нужен огромный доход. Поэтому все оформляют опеку или приемную семью,может и есть такие люди, кто много детей усыновил. Я только одного, и то материально много затрат.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
А я вообще смысла не вижу забирать детей из ДД и в тоже самое ДД, в группу из 15 человек, на всех же внимания всё равно не хватит.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
есения
Я также всегда считала.Даша Боти:А я вообще смысла не вижу забирать детей из ДД и в тоже самое ДД,
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
аналогично
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Автор темыEvi
- Всего сообщений: 9
- Сыновей: 2
- Образов.: незаконченное высшее
Анатольевна спасибо за ссылку, прочитала про Фиму, потрясающе!!! Но она со стажем уже и я так поняла с мужем). У них свой быт. Восхищаюсь ими! А я бы хотела найти может только начинающую маму, которая готова на переезд, чтобы воссоединить усилия.)
Я не согласна, что семья, домашние условия, многочисленные поездки и свобода сравняться с казенным ДД. Пусть и для 15 детишек. Любовь можно разделить. Нехватка материнской любви заменяет общение,любовь и игры с родными братьями и сестрами. Это тоже большой плюс для детей. Мои дети не представляют жизни без братьев и хотят еще).
По поводу финансов, это да, проблема... Но у меня хватит по норме прожиточного минимума еще на пятерых... А там можно и месячные выплаты приплюсовать( в Москве и на усыновленных платят).
Я не согласна, что семья, домашние условия, многочисленные поездки и свобода сравняться с казенным ДД. Пусть и для 15 детишек. Любовь можно разделить. Нехватка материнской любви заменяет общение,любовь и игры с родными братьями и сестрами. Это тоже большой плюс для детей. Мои дети не представляют жизни без братьев и хотят еще).
По поводу финансов, это да, проблема... Но у меня хватит по норме прожиточного минимума еще на пятерых... А там можно и месячные выплаты приплюсовать( в Москве и на усыновленных платят).
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
хотя, я Ваше стремление понимаю. но на мой взгляд, ТАКАЯ большая семья - это общежитие, а не семья. в смысле (буквально) "общее житьё".
2 женщины на 15 детей? как Вы себе это представляете?
тогда можно оставаться в ДД и общаться с братьями-сестрами.Evi:Нехватка материнской любви заменяет общение,любовь и игры с родными братьями и сестрами
хотя, я Ваше стремление понимаю. но на мой взгляд, ТАКАЯ большая семья - это общежитие, а не семья. в смысле (буквально) "общее житьё".
2 женщины на 15 детей? как Вы себе это представляете?
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Работать вы не сможете с таким количеством детей
Простите, тут мне нечего сказать
Только увидела фразу о воссоединении) Эт чо? лесбийская семья?
а вы без мужа? собираетесь прожить на пособие?Evi: и я так поняла с мужем).
Простите, тут мне нечего сказать
Только увидела фразу о воссоединении) Эт чо? лесбийская семья?
Последний раз редактировалось Анатольевна 09 май 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
-
есения
Evi, у вас еле- еле на пятерых хватает, а замахнулись на 15 детей.Evi:Но у меня хватит по норме прожиточного минимума еще на пятерых...
Ну, если у мамы 10-15 детей, то она не может быть начинающей, это точно уже опытный человек. Или вы по другим критериям оцениваете начинающих мам. У меня усыновленный ребенок 13 лет, но он всего один у меня, а не 10-15,я начинающая или опытная,по-вашему?Evi:хотела найти может только начинающую маму, к
-