Будущее российской семьи

Модератор: Тысяча звезд

Веда
Всего сообщений: 97
 Re: Будущее российской семьи

Сообщение Веда »

Игорь Сергеев: неполные семьи, а также аборты предлагается, по сути, если не запретить законом, то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения и просто экономически невыгодной затеей
Вот это позаботились. Прямой путь на подпольные аборты по бешенным ценам. Или подбросить в тоже РПЦ в лучшем случае, а то и придушить и на помойку. Т.к. родить при таком отношении = стать изгоем как в давние времена каждый плюнет дегтем помажет. А еще бы предложили одиноких мам обложить тройным налогом чтоб не повадно было.

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Игорь Сергеев:Идеальной предлагается считать семью как минимум с тремя рожденными в браке детьми, с сильным авторитетом родительской власти, а также проживающую в одной квартире с бабушками и дедушками, то есть многопоколенную
Ага трое детей девять внуков и всех в одну комнату. Ну ума палата.
Игорь Сергеев:с сильным авторитетом родительской власти
А как же хваленая ювеналка. Там как раз авторитет противопоказан, что дитя захотело, то и делай.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Дурочка »

Любовь:Слава Богу: вера и РПЦ немного разные вещи!
для далеких от церкви - да :pardon:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Веда:Ага трое детей девять внуков и всех в одну комнату. Ну ума палата.
многопоколенная семья - это действительно идеал. Но не в стандартных квартирах. И, насколько я помню, в документе о квартире речь не идет)) Но нужно ж поглумиться, правильно?)) В такой семье и старики не будут одиноки, и дети присмотрены, и родители могут работать нормально. Эх...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Автор темы
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Дурочка: прочла - меня устраивает ВСЕ. пусть уж скорей примут свои законы
Не волнуйтесь, всё будет как надо.
Как любят пошутить наши думцы "Для народа должно быть только три беды в России: кощуники, геи и иностранные усыновители! Остальное их не должно касаться!" :)
Пока натравленный народ, занят делом, в едином порыве гоняется и искореняет вышеозначенные беды, в недрах комитета Лаховой, по тихому, учитывая прошлый опыт заранее рассказывать о своих планах, готовится законопроект, который поставит окончательную точку во всех этих спорах и возмущениях вокруг ЮЮ технологий и концепций. Попросту спорить и возмущаться будет уже поздно и бесполезно! :)
Речь идет о так называемом "Министерстве детства" или официально "Министерство «по делам семьи, женщин и детей». Легко представить, какими именно методами будут решаться проблемы семьи. "В планах создание центра контроля семейной политики". (с) Лахова

Противники ЮЮ, например, клевещут,что:
"... да, несмотря на то, что вопросами семьи и детства занимаются разные ведомства, это создает ситуацию взаимоконтроля, ставит некое препятствие прямому лоббированию. Образование же единого ведомства по семье и детям придаст ситуации полную герметичность, бесконтрольность. Родительская общественность небезосновательно опасается этого непререкаемого административного монстра, который уже в полной мере возьмет на себя защиту прав и законных интересов наших детей в том ювенальном ключе, как этого требуют от России неолиберальные международные политические организации."
:wink:
Будущее российской семьи - 0_d89c0_f8eeeea9_orig.jpg
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Татуша »

Дурочка:освобождение от подоходного налога для нашей семьи это большие деньги, поскольку з/п полностью белые.
Ооо, именно этот пункт подкорректируют, например, освобождаются от подоходного дохода семьи с пятью несовершеннолетними детьми. А точнее, с пятью дошкольниками.
Что-то мне уже попадалось -с пятью дошкольниками...тренировались похоже. :roll:
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

При условии что это все направленно на увеличение численности населения и соответственно большинство семей будут с пятью и более детьми... Подоходный налог не будет платить почти никто. А откуда, говорите, деньги на пенсии??? Вот дети и будут обеспечивать своих родителей. Я не против, но многие концы с концами не сведут! И владельцев десятикомнатных квартир я как-то не встречала пока... На дом копить всю жизнь, а в двушке с родителями, бабушками, дедушкам, мужем и пятью детьми я жить совсем не готова!
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Комиссар НКВД
Всего сообщений: 1881
Кровные: нет

Сообщение Комиссар НКВД »

Я тоже малехо покомментирую с вашего позволения.
Игорь, я надеюсь, это с вашим мнением не совпадает.
Игорь Сергеев:прославившаяся в последнее время как яростный борец с педофилами и гомосексуалистами.
Ну конечно. С коррупционерами, олигархами и компрадорами бороться опасно, можно и шею свернуть...
Игорь Сергеев:то хотя бы сделать предметом жесточайшего общественного осуждения
И как это сделать в приказном порядке?
Игорь Сергеев:из которого затем будут выплачивать алименты неполным семьям
Или на них снова купят яхты и отели на Лазурном берегу ,что скорее всего.
Игорь Сергеев:большевиков будет играть церковь.
Я, атеист, и то готов перекреститься! Только не церковь!!! Только не она!!! Ее только и не хватало!!!
Игорь Сергеев:А вот составить конкуренцию загсам церковь сможет уже в ближайшем будущем, поскольку именно ей авторы концепции предлагают доверить право регистрации брака на основании венчания.
Вот кормушка-то попам будет!
Игорь Сергеев:Известно, что в РПЦ положительно восприняли известие о своей будущей роли в семейных делах.
Еще бы. Ясно почему!
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
Веда

Сообщение Веда »

Дурочка:Но нужно ж поглумиться, правильно?)
Ни в коей мере. Это жизнь моих знакомых в квартире. Купить большую или другую нет возможности. А две семьи в одной комнате. Молодые не выдержали живут в съемной квартире. Такие семьи хорошо получаются в частном секторе где свои дома.
Татуша
Всего сообщений: 99
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Татуша »

Веда: Такие семьи хорошо получаются в частном секторе где свои дома.
И, желательно, с отдельным входом и некоторой изоляцией.
Ну нужно же быть реалистами! Помимо общения поколений есть еще и их совершенно разные в силу возраста потребности. Бабушкам уже тишины и покоя хочется, а мелким -побегать, поскакать и поорать.
Может тогда уж предложить большие семьи перейти на полное самообеспечение -а что, когда все в поле и на огороде, лет с 5, как, собственно и было, проблема недостатка места решается. А зимой всем спать -по солнцу. Еще и эл.энергию съэкономим.
Веда

Сообщение Веда »

А это размышления на тему. Чтобы не было одиноких или алименщиков. Сделать как при Царе Горохе запретить разводы и женить всех лет в 20 лет поголовно. О написала :shock: хорошо Лахова такие форумы не читает а то бы приняла к сведению и узаконила.

Не бросайте в меня тапки я за семью и детей и руками и ногами. В последнее время много законов почитала и принятых и внесенных видимо уже крыша поехала. Как умудряются из хорошей идеи и нужной написать закон так што :shock: формулировочки и сами не знают как это выполнить до абсурда доходит.
Пчелка
Всего сообщений: 14628

Сообщение Пчелка »

Татуша:Помимо общения поколений есть еще и их совершенно разные в силу возраста потребности. Бабушкам уже тишины и покоя хочется, а мелким -побегать, поскакать и поорать.
вот здесь плюсуюсь, ко мне бабушка приезжает, каждый раз с идеей "жить вместе" через 7-10 дней САМА уезжает, просто торопится. И не потому что у нас отношения плохие, а просто человеку 84 года, а дома 4-ро детей. А у нее сериалы с 18.00, а у нас уроки, игры и комп. - дальше перечислять?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Ответить Пред. темаСлед. тема