Alina07, Расскажу свою историю.Она основана только на личном опыте
Была у меня знакомая одна .Хотели детей с мужем ,не получалось .Дошли до стадии -усыновлять ..Отнесли в опеку некие доки , написали заявление и она оказалась беременной ..
От идеи отказались сразу ,сейчас у нее пятеро детей ,но реально познакомившись с ней поближе ,я прекрасно поняла принцип *Бог миловал* ..Она никогда не смгла бы воспитать приемного ребенка .Реально ни-ког-да . Смотря на моего дитя она приходила в дикий ужас ,хотя моему было 7 мес от роду и единственное что нас тогда смущало-частые болезни и неугомонная гиперактивность,расторможенность..Все ее пятеро детей-овощи .Нельзя может так говорить ,но там одна дева более-менее ,остальные могут ЧАСАМИ сидеть на одном месте ,слушая хоть пятую симфонию Баха (например) .Она сама по себе оочень своеобразная девушка и приемный ребенок разрушил бы ей все ее стереотипы ,а раз ее жизнь состоит только из них,то тогда и ее жизнь в принципе ..
Я это не к тому ,что вы с ней похожи и у вас может быть такая же причина .Совсем нет .Просто все это не случайно ..Вот уж не дано,зачит не надо и пытаться
У меня картина маслом да наоборот.Мы идеально здоровы с мужем ,у нас есть дочь общая ,но за все вот уже 10 лет совместной жизни это ОДИН ребенок ,все ...Приемный вошел в нашу жизнь как последний паззл в картинку .Он -Наш .Ни минуты ,ни секунды не сомневаюсь в этом .Поэтому рожайте и помните что сейчас приемство -это не ваш случай .И это не единственное доброе дело во вселенной.Их множество .Вы обязательно найдете свое